求救!連鈺海嘯卡98之YAM754晶片!無法安裝!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ken2001
初學者
聯繫:

文章 ken2001 »

這就是臺灣廠商最要不得的本性,
不是東偷一點就是西減一點,
嚴重一點的就是以次級品來代替....

而更慘的是,臺灣廠商同樣的商品,都會有AB兩種版本,A版用料實在專供外銷,B版就是偷料版,專供國內流通.....正好與日本廠商完全相反......
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

華碩又沒有自己撰寫 Driver 的能力,還真以為冠個「華碩」就是貼了金?

卡是怎樣就是怎樣了..
咬你喔! :!:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

好像這邊的主題跟華碩沒關係吧...

華碩有沒有自己寫驅動程式的能力??
我想到底情況是怎樣..
有用過華碩東西的人應該自己會判斷吧...
對不起∼自己也離題了...
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

CMEDIA的6聲道晶片已經被整合到華碩主機板上面了
在其最新的A7M266中的規格如下:
AMD761
VIA686B
3COM 10/100 ETHERNET
C-MEDIA6 CHIP
2條184PIN DIMM記憶體插槽
2GB DDR SDRAM支援
5條PCI
1條AGP PRO
1條AMR

真是好消息 同樣都是CMEDIA 但以後至少華碩可以提供更好的服務
不過這種整合型主機板的音效晶片應該是普普的吧

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的意思就是這個.. :P
對不起,離題了..
咬你喔! :!:
chaos
初學者
聯繫:

文章 chaos »

我也是
而且貪小便宜買兩塊
Tom
初學者

文章 Tom »

不會啦!我買過技嘉,aopen,華碩的主機板,若要超頻的話,還是華碩最穩,aopen 會自動重開機,技嘉的板子會與其他硬體衝且說明書寫的很爛!!
公司的acer主機板接USB硬碟居然電不足,硬碟燈不會亮,反而家中華碩的可以,真是一分錢一分貨啊!!

sorry, 我也離題了!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-11 15:10 被 Tom 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nine
初學者

文章 Nine »

1.依照IC封裝的程序 不可能是封裝廠"不小心"包錯
封裝廠裡的菲庸只認卡碼對不對,所以肯定人為!!
2.台灣封裝廠的印刷品質沒那麼爛 OK?
2.YAMAHA啥時多了YMF754"B"了?
CHI
大師

文章 CHI »

大家不知是否知道, 前陣子連Creative pci128D都有假卡,
而且還做成彩盒裝... 朋友買到氣的要命, 馬上就跑回去退了, 店家還裝說採購買的, 他不知情, 騙笑...
那家店前天已傳出倒閉的消息.....活該 :!:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

To QT

喔喔∼這樣我就瞭解您在說什麼了.. :)
不過也不是說冠了個華碩怎樣啦..
是華碩所選來內建的啦...
說不定人家也是千百個不願意呀.. ^^

我記得我用過內建音效的MB....
好像附的驅動程式大都由其音效廠商所提供.
其實這樣也比較好..各司其職囉..

今天早上會去光華晃晃...
順便再看看那騙人的音效卡是不是還有在賣..
也希望那些店家早早退回吧...
(不過據我知道進退貨的問題..好像蠻難的..)
到時候再報給大家知道囉....
(呼呼∼好像回題了...)
Asuma
初學者

文章 Asuma »

我這邊有一張"非連鈺"的Fake Yamaha 754
在光華商場2F的龍旋(靠中間通道轉角)買的
包裝盒看起來是貓狗廠商的通用盒子
上面只有寫PCI Sound
Driver光碟片上非常刻意使用Yamaha 754的disc label
Driver的ini檔內容都改成Yahama的名稱
至於晶片外觀,我只有在包裝前看過有XG字樣
包裝後就被店員用易碎保固貼紙蓋住\r
所以不知道和之前的假754是不是一樣的東西
昨天才買的....所以這種假卡目前還在市面上流通
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-12 15:30 被 Asuma 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章