求救!連鈺海嘯卡98之YAM754晶片!無法安裝!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Pedro
大師

文章 Pedro »

要趕快喔

說不定到時候大家都搶著要買一片來收藏
(以YAMAHA的價格買一片CMEDIA的品質)

嗯 看來這樣也不失為一個清庫存兼發筆小財的方法

連鈺的行銷手法真是另類 不錯哦 :!:

還有請大家在宣傳時候 記得把廠商說成是其他國家的
最好是彼岸的 這樣才不會傷害到我們國家其他優良的廠商 唉 以後電腦硬體也要一個CAS優良產品標誌了
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

有買到偽卡的網友請電連鈺(02)26981965或0939497919
徐工程師
連鈺的偽卡據說是直接向人採購的
目前可能解決的辦法是換卡(cmedia光纖)或退款
請網友自行聯絡!
本人是比較傾向要連鈺生yam754啦!因為我實在很不爽啦!花錢買卡當機我怎麼敢用CMEDIA的東西!
徐文桂
初學者
聯繫:

文章 徐文桂 »

大家好,我是連鈺電子的工程師,有關yamaha754造成大家的困擾,在此先向大家道歉.
此次事件是我個人測試疏失,導致本公司被廠商所騙,本公司已巡法律途徑處理.
至於各位的損失,本公司已決定為大家更換光纖版音效卡已補償大家的損失,請各位於近期內來電(02)26981965 or 0939497919找我(我姓徐),我會馬上為大家處理更換事宜,請記得一定得找我.
對了,在此謝謝周先生等人告知,我真的很謝謝各位
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

真的是這樣嗎.....^_^
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
alan
初學者

文章 alan »

會不會是被抓到才這樣講總而言之連鈺的聲譽已經遭到嚴重的打擊 :-.-:
我是不可能買的啦:x
我想連鈺因該把上游廠商公佈出來解提出告訴讓大眾清楚這件事的來龍去脈不然我個人認為他在為自己解套:!:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

人家肯站出來解釋已經很有誠意了, 相信他一次吧!
CCSP / CCNP / CCDP / MCITP / MCSE: Security / CNE 4.11 / CNE 3
CCIE preparing...
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

恩......是沒錯啦....只是這種錯不應該再犯

連鈺應該感謝DH大大沒有大肆揭發你們的醜聞

要不然你們都要失業嚕....

至少送個什麼水果阿..紅包的阿.....

好好感謝DH大大嚕....... :D :D
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯!我就說嘛!很可能包括連鈺都是受害者.....

不過我也很希望工程師能夠告訴我們,是台灣哪一家廠商在做這種缺德的事情..... :)
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

DH大
那你想要把你手上的卡留著
還是要換成他的CMEDIA光纖版
我想退款或換購其他音效卡YAM系列
因為看了你的文章加上使用偽卡經驗
對CMEDIA實在沒信心害我現在都用AC97CODEC
不過據連鈺指出其實只有出100片YAM754偽卡
所以我的運氣算不錯
可是就這樣放過連鈺又覺得............本來他們就應該
主動解決而不是我催了一個多星期才有反應,那以
後有此案例都比照辦理,對消費者又有什麼損失賠償!
真煩惱!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我會把我手邊的給留著,這對我來說可是寶物耶..... :P 而且還是歷史的見證!

不過,所謂換成 C-Media 的光纖版,就是再給你一個驊訊的光纖子卡吧?本站有文章提到這張光纖子卡與其他音效卡的連接法,而連鈺這張偽卡,本質上就是 CMI8738,所以給你一個光纖子卡,再給一你張光碟片,裡面不是被改過的純 CMI8738 驅動程式,其實就好了。除非,您很在意那個假的 YMF754 標誌。不過我想連鈺還是會換卡吧?只是換來的卡保證和你現在的卡是完全一樣的,差別是音效晶片上的印刷而已.....
回覆文章