問一下TREEATEC 1723...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

bb159878963
初學者

問一下TREEATEC 1723...

文章 bb159878963 »

目前看中TERRATEC 1723...
主要大都在聽音樂吧...
偶爾看片跟打電動...
只是希望打電動跟看片不要比內建的 AC97差就好...
還有...我主要是要接耳機的...
耳機式PHILIPS HP 890...
1723會不會推不動阿...現在用內建的推力還OK...
音效控制那邊開一點點就很大聲了...
還有還有...我希望低音強一點的...1723夠不夠強???
就這樣...以上的問題都只要跟內建的比...
jnlyu
初學者

文章 jnlyu »

只跟內建的比就不需要考慮了,敗吧

想要更詳細的就多利用搜尋吧
bb159878963
初學者

大大的意思是不管哪方面都會比內建的好???
如果是的話我明天就衝囉~~
還有...有聽人家說過..音效卡接的插槽盡量遠離CPU...
這是真的嗎??
jnlyu
初學者

文章 jnlyu »

是比內建的好沒錯,但在該價位下或許有別的選擇,有時間的話爬文看有沒有更符合需求的卡吧。根據以往的討論,插在離其它物件越遠的地方干擾比較少,但實際上應該沒有大到足以影響品質。
bb159878963
初學者

還有哪些選擇???
Explorer 7.1??
jnlyu
初學者

文章 jnlyu »

這要花點時間看看其它網友的評價了,我只用過 1723,然後直接跳 1212M
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

個人主觀感覺

1723解析不錯...但是過利
可能是Codec VT1616太差了吧~覺得聲音聽久會不舒服
玩Game沒什麼特別的...他是純I/O晶片 3D API都是用CPU模擬的
所以EAX、A3D都吃的下~另外再foobar也可以吃ASIO不用掛ASIO4All
phoy
初學者

文章 phoy »

mytedliy 寫:個人主觀感覺

1723解析不錯...但是過利
可能是Codec VT1616太差了吧~覺得聲音聽久會不舒服
玩Game沒什麼特別的...他是純I/O晶片 3D API都是用CPU模擬的
所以EAX、A3D都吃的下~另外再foobar也可以吃ASIO不用掛ASIO4All
請問YMF-7X4系列
YAMAHA有出XP的驅動程式
在XP下硬體支援EAX A3D嗎
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

phoy 寫: 請問YMF-7X4系列
YAMAHA有出XP的驅動程式
在XP下硬體支援EAX A3D嗎
你可能要爬一下文章...
印象中YMF系列跟MX300一樣 在XP下表現都沒有98好
bb159878963
初學者

1723我在昨天已經在全創買了...
但發現...他的驅動程式裡面沒有可以調EQ的地方???
回覆文章