當DMX1024遇上MX300...感覺到我的小宇宙在燃燒了嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

awenh
神人

文章 awenh »

亂入...
看來我的1024在mytedliy兄那還是比較有用處啊....
在我這...沒有好喇叭可以對待它...
加上...我還是不喜歡它的音色啊~~~
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

awenh 寫:亂入...
看來我的1024在mytedliy兄那還是比較有用處啊....
在我這...沒有好喇叭可以對待它...
加上...我還是不喜歡它的音色啊~~~
噗~~~原來你也有在DH上阿!!!

我耳朵怪怪的,太犀利的聲音聽不慣 :eek: 只好溫和的對待他 :P
adomu
神人

文章 adomu »

...
看到這文章突然想到
我的SQ2500怎麼不見了?!
shambhala
初學者

文章 shambhala »

魯豬 寫:全創的網站說Audigy2 Value不支援Win98 se,這讓我很頭大 :-.-:
我的A2 value在Win98 SE底下沒辦法灌官方驅動程式,後來是用kX Project的驅動程式解決這個問題,提供給您參考。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

shambhala 寫:
魯豬 寫:全創的網站說Audigy2 Value不支援Win98 se,這讓我很頭大 :-.-:
我的A2 value在Win98 SE底下沒辦法灌官方驅動程式,後來是用kX Project的驅動程式解決這個問題,提供給您參考。
Audigy2 Value的官方驅動是無法在Win98 se下安裝!?真是詭異啊 :-.-:
就算是WDM架構下Win98 se應該還是可以動吧
那Audigy2 ZS在Win98 se下能安裝嗎?

KX driver略有耳聞,音質比官網的好,不過他好像有一些缺點的樣子!?
shambhala
初學者

文章 shambhala »

魯豬 寫:
shambhala 寫:
Audigy2 Value的官方驅動是無法在Win98 se下安裝!?真是詭異啊 :-.-:
就算是WDM架構下Win98 se應該還是可以動吧
那Audigy2 ZS在Win98 se下能安裝嗎?

KX driver略有耳聞,音質比官網的好,不過他好像有一些缺點的樣子!?
A2 Value 的安裝光碟是有Win Me用的驅動程式,可是我手動硬灌上去,還是…無聲(找不到硬體裝置),於是宣告放棄;至於A2 ZS,官方網站說它支援Win98 SE,應該不用擔心吧!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

shambhala 寫:A2 Value 的安裝光碟是有Win Me用的驅動程式,可是我手動硬灌上去,還是…無聲(找不到硬體裝置),於是宣告放棄;至於A2 ZS,官方網站說它支援Win98 SE,應該不用擔心吧!
是嗎!?看來我只好投入ZS的懷抱了... :(
回覆文章