當DMX1024遇上MX300...感覺到我的小宇宙在燃燒了嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

mytedliy
神人

文章 mytedliy »

魯豬 寫: 小弟想請教justthinking大
Audigy2 在中文Win98se與日文Win98se的環境下相容性如何??
您有在Win98 se的環境下使用過Audigy2 Value與Audigy2 ZS嗎??

小弟目前的卡對部分日文遊戲支援度不佳,有爆音與delay的現象,所以想加一塊支援度高的娛樂用卡
但是全創的網站說Audigy2 Value不支援Win98 se,這讓我很頭大 :-.-:
什麼!!!豬大的SQ2500不繼續用了嘛???

那我要我要 賣我吧 :P
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

來張SQ2500特寫照(三八一下 [b03] )
圖檔
圖檔
頭像
vons
大師

文章 vons »

真是的,又在獻寶了............ [b01]
要當兵的人了,不如就先借放在小弟我這吧~~~ [b03]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

mytedliy 寫:
魯豬 寫: 小弟想請教justthinking大
Audigy2 在中文Win98se與日文Win98se的環境下相容性如何??
您有在Win98 se的環境下使用過Audigy2 Value與Audigy2 ZS嗎??

小弟目前的卡對部分日文遊戲支援度不佳,有爆音與delay的現象,所以想加一塊支援度高的娛樂用卡
但是全創的網站說Audigy2 Value不支援Win98 se,這讓我很頭大 :-.-:
什麼!!!豬大的SQ2500不繼續用了嘛???

那我要我要 賣我吧 :P
我用的是SQ2200,不是SQ2500,把它看作是少了一個IC的MX300即可
SQ2200之前拿來當遊戲卡使用,但是因驅動程式已經沒更新,支援性太差,在XP下常常出問題,索性拿來實驗室聽音樂,原本實驗室用的Vibra128真是有夠難聽 :-.-:

想購買的新卡是要給家裡電腦吃的,所以SQ2200會繼續用 :D
頭像
vons
大師

文章 vons »

SQ2200我也有一片喔!!
跟MX300比起來,就是少了一顆數位解碼的晶片~~~(沒記錯的話 :roll: )
不過聽起來也是很棒的說~~~ [b03]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

vons 寫:SQ2200我也有一片喔!!
跟MX300比起來,就是少了一顆數位解碼的晶片~~~(沒記錯的話 :roll: )
不過聽起來也是很棒的說~~~ [b03]
解碼!?不是吧
我之前與同學研究過,那顆IC是用來做電壓準位的提升校正,提高數位輸出的品質
少了它還是可以正常輸出數位訊號,自製訊號線或是使用MX25皆可
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

vons 寫:真是的,又在獻寶了............ [b01]

小范~~挖當兵去了嘿~~

MX300向上委員會的工作就交給你囉~~ :P

86~~
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

yybarret 寫:
vons 寫:真是的,又在獻寶了............ [b01]

小范~~挖當兵去了嘿~~

MX300向上委員會的工作就交給你囉~~ :P

86~~
老頭子要去當兵了!!!???

那這樣以後MX300有新東西 要交給誰側呢??vons大嗎
頭像
vons
大師

文章 vons »

小弟還是嫩咖一個,稱不上大大...... :-.-:
不過有新的東西還是可以互相討論喔!! :)
""yybarret 才稱得上大大""
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

vons 寫:沒想到這樣也會讓人誤會,真是對不起 :cry:
看來我的表達能力真的要加強了~~~ :-.-:
往後還有許多的事,還要向其他的網兄學習,如有錯誤,還謝謝糾正小弟的前輩 :P
小弟會繼續努力的~~~
所以不要刻意去散佈
什麼1732和1024等低價卡聽音樂可以打敗a2ZS....
我可不是因為我有a2ZS....才偏心
我聽音樂都用CDplayer和1212m
a2zs也是聽不下耳 :-.-:
不過也有人拿dmx6fire來和1212m比
還說1212m聲音生硬平淡,聽不下耳
...還真是百種人都有 :eek:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章