Onkyo SE-90PCI vs 電光火石 Fubar UAB

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
yellowjerry
初學者

Onkyo SE-90PCI vs 電光火石 Fubar UAB

文章 yellowjerry »

請問:

假如以接純音樂2聲道綜擴為前提的話, 下列兩組哪個會比較好呢? 請建議!!

3Q3Q!!
圖檔
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

差不多價位的EMU 0404都會比這兩個好
Run In 耳朵中..............................
askme0218
神人

文章 askme0218 »

FUBAR底噪有點小嚴重喔...orz
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

光是看在SE90沒有同軸輸出就囧了。

加上...via的驅動,囧。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
mass178
初學者

文章 mass178 »

如果價錢在那個地帶
我還是推薦fubar 至少安裝容易 :D
頭像
yellowjerry
初學者

Onkyo SE-90PCI NT$2850 (友站代購價)
電光火石 Fubar UAB NT$2800

因為價錢接近, 所以真的很難決定買哪個 :-.-: :-.-:
圖檔
lutherhu
初學者

文章 lutherhu »

可否提供是哪告網站有在團購嗎?因為我也想知道
90-pci哪裡可以買的到,謝謝!
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

yellowjerry 寫:Onkyo SE-90PCI NT$2850 (友站代購價)
電光火石 Fubar UAB NT$2800

因為價錢接近, 所以真的很難決定買哪個 :-.-: :-.-:
SE-90PCI 有這麼便宜?
:eek: 那是之前的吧現在是3300之後變回3800
聽說Onkyo SE-90PCI聽起來暖暖的.....
2聲道的話是不錯的......
persona
初學者

文章 persona »

Onkyo SE-90PCI NT$2850
請問這張可以用RCA同軸輸出到AMP嗎
頭像
yellowjerry
初學者

除了光纖以外, 應該就只能RCA輸出到AMP哦......
圖檔
回覆文章