這是對岸出的10張超值窮人音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
eping123
神人
聯繫:

這是對岸出的10張超值窮人音效卡

文章 eping123 »

http://sound.zol.com.cn/2005/0615/178204.shtml
看看就好嚕
沒想到SIXPACK5.1是表現最好黑金2第2
不過不知道玩遊戲的卡是A2ZS比較好呢還是A2V
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

參考性實在是
黑金2沒聽過就算了....
sixpack5.1實在是....
N年前的東西,當年和audigy比
我比較喜歡audigy多些..... :P
和audigy2ZS比就......雖然那個是工包版的
我的是白金版......... :roll:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

工包跟白金差在哪呢?
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

窮人的話應該會去用內建音效吧~~~~@_@..
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

eping123 寫:工包跟白金差在哪呢?
可能是附件、軟體、跟外接盒吧
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

mytedliy 寫:
eping123 寫:工包跟白金差在哪呢?
可能是附件、軟體、跟外接盒吧
確實是差在付件跟一些額外軟體與外接盒,其實軟體有用到的話是滿超值的,不過小弟買來從來沒用過,Audigy白金版果然是買來看爽的。

PS:之前的Audigy娛樂版給弟弟了,買來Audigy白金版沒想到...音質還是一樣的 [XD] [XD] [XD]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

對岸的奇蹟工包版
好像是拆機卡 or OEM的樣子
音質和品質都比正常版差些
(2000的ZS啊.......有何要求...)
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
jzzy
初學者

文章 jzzy »

說到黑金2
有人知道如何讓黑金2在Foobar2k裡使用24bit播放嗎?

~___~

現在只能用16bit放
唉唉唉
clockman
大師

文章 clockman »

:-.-: 不好意思 小弟順便問個問題,
窮人卡的意思是............買了變很窮還是沒啥coco才買的 :D
回覆文章