請問MX5021的夥伴們,你們都是用哪張音效卡將您的MX5021發揮到極致的?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
how_how431979
初學者

請問MX5021的夥伴們,你們都是用哪張音效卡將您的MX5021發揮到極?

文章 how_how431979 »

如題囉~
5021聽音樂的感覺真的是沒有話說.
不過小弟這邊有個小疑問,
各位MX5021的夥伴們
你們都是用哪張音效卡將您的MX5021發揮到極致的?
或者是說哪張音效卡,與MX5021有較好的搭配C/P??
有意見或是想法的夥伴們,交流一下囉~
Audiotrak Prodigy 7.1搭配MX5021會不會有點大才小用了?

小弟的配備
Audigy2 ZS+MX5021+SP1 TRIBUTARIES很粗的無氧銅...
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我沒有錢,所以一直用二手的AUDIGY。
所以不知道極致的感覺。
之前有一台LD,和音效卡比較起來,高音柔和多了。
我的第一台擴大機 NDA 302
kmg
神人

文章 kmg »

既然已經有一張A2

可以加一張0404呀
我只沉醉在自己的世界裡
kenlaumm
初學者
聯繫:

文章 kenlaumm »

ESI waveterminal 192x ~ [b04]
漸漸中毒的新手一個,別見怪~
esi waveterminal 192x --> mx5021/ alessandro ms 2
水藍色天空
初學者

文章 水藍色天空 »

sixpack 5.1+....

ps:有人知道驅動哪有新的嗎???
去瑞麗官網抓的2003年版的驅動灌下去不會動= =
目前是2001年版的"orz...

再一問下好了@_@"
驅動新舊會對音效卡音質造成影響嗎?
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

1212m
同軸到dac
真空管耳擴當前級
再到5021... :-.-:

簡單來說
5021是插花用
錢不夠用...
回覆文章