請教一下 ZS的 驅動?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
magicppp
初學者

請教一下 ZS的 驅動?

文章 magicppp »

請教一下 ZS的 驅動問題
我的 喇叭是用Z5500
本來是用ZS原裝盒子裡面附送的驅動
看影片的時候 DVD輸出會斷斷續續的
爬文看了大大們的文章
我跟改了驅動程式
我上網去下載官網的
結果果然改善了 不在斷斷續續
但是 創新的控制程式卻抓不到我了音效卡了
ㄧ值顯示...."沒有支援的音效裝置"
讓我好煩腦阿?

另外 味蝦咪我的 POWERDVD 6裡找不到大大們說的
SPDIF的選項 我找遍了整個 軟體@@
PolyRumors
大師

文章 PolyRumors »

你下載的是 BETA 版的那一個嗎?
說明上面就有說,可能沒辦法搭配光碟附的程式喔 :)

我用光碟的 DRIVER , MEDIA PLAYER CLASSIC 輸出 SPDIF 給 ZS 解,
有些片子也會聲音斷斷續續,我是點一下時間軸稍微跳一點點距離就會好了。
sfd
大師

文章 sfd »

我有相關的問題 為什麼我裝了zs後 我的喇叭就沒聲音了
要去bios切換內建音效 我也去了 只是找不到audio可以關的地方
我要怎麼辦才好呢
為什麼我的同軸孔插下去會鬆鬆的呢??我插下去我的解碼器找不到訊號
為什麼會這樣子呢??
sfd
大師

文章 sfd »

sfd 寫:我有相關的問題 為什麼我裝了zs後 我的喇叭就沒聲音了
我要怎麼辦才好呢 是因為我前面有1394的孔的關係嗎

為什麼我的同軸孔插下去會鬆鬆的呢??我插下去我的解碼器找不到訊號
為什麼會這樣子呢??
sfd
大師

文章 sfd »

sfd 寫:我有相關的問題 為什麼我裝了zs後 我的喇叭就沒聲音了
要去bios切換內建音效 我也去了 只是找不到audio可以關的地方
我要怎麼辦才好呢
為什麼會這樣子呢??
小弟我解決了^^
可是zs的同軸孔 小弟為什麼插進去 都鬆鬆的...
一直解碼器都抓不到訊號 為什麼會這樣呢
該不會是小弟買錯線了吧..可是小弟的解碼器上那插的很好啊 緊緊的呢
enix0210
初學者

文章 enix0210 »

sfd 寫:
我要怎麼辦才好呢
為什麼會這樣子呢??
小弟我解決了^^
可是zs的同軸孔 小弟為什麼插進去 都鬆鬆的...
一直解碼器都抓不到訊號 為什麼會這樣呢
該不會是小弟買錯線了吧..可是小弟的解碼器上那插的很好啊 緊緊的呢
ZS一般版的同軸孔是3.5mm的 (耳機頭的大小)

此外 Power DVD 6選S/PDIF是在選聲道的下拉式選單裡
(就是選耳機 二聲道 5.1聲道那裡)
回覆文章