audigy2 zs 和 E-MU 0404的選擇???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

benoittsai
初學者

文章 benoittsai »

CASIO 寫:
電腦也是...配備升級再升級...不對追求著所謂的最速,但是即使追到自己老死時,科技還是在進步...永遠不會有終點...

沒有永遠的最快或最好...電腦是這樣...喇叭也是...只要用心聆聽下能帶給自己感動的喇叭,就已經證明了其存在這世上的價值.
贊同。新的技術開發出來,這才是罪魁禍首。
MoltoSolo
大師

文章 MoltoSolo »

herroyuihk 寫: 純粹聽音樂不會比玩音響還要高級吧!
對事情不要太多預設立場
像有些人就覺得真實樂器聲比電子的好
古典比流行好......要他們講理由
又講不出個所以然,只能說歷史比較久
應該比較好吧 :eek:
玩音響是為了比"高級"嗎???
所以玩了音響就會高級一點嗎? 還是音響貴一點就高級一點?
?? 不懂.

理由?
很簡單, 我喜歡, 就這樣.
請參考
J@ck's
歡迎留言指教
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

MoltoSolo 寫:
herroyuihk 寫: 純粹聽音樂不會比玩音響還要高級吧!
對事情不要太多預設立場
玩音響是為了比"高級"嗎???
所以玩了音響就會高級一點嗎? 還是音響貴一點就高級一點?
?? 不懂.
理由?
很簡單, 我喜歡, 就這樣.
M兄你搞錯了
我的意思是用音響聽音樂
一定會偏向音響or音樂
我覺得兩者沒有好壞/高下之分
你覺得呢?
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

嗯,聽音樂60%的話,那我會捨棄多聲道選擇0404 :D
圖檔
theWANDERER
初學者

文章 theWANDERER »

0404一票
:)
neo11
初學者

Re: audigy2 zs 和 E-MU 0404的選擇???

文章 neo11 »

當然用0404看電影尤其是DVD的片子或許來說是比較不適合,0404不支援硬解DTS(但台灣好像不多)還有玩遊戲也比較不支援,a2zs反而還比較讚。
其實呢,看您的需求。也有人共存作不同的用途。當然是要看各人是否覺得真的有那個必要啦!說實在也挺貴的。

若是主要在聽mp3 ,或是看一般網路下載的片子,用的是幾年前買的KENWOOD床頭音響的兩聲道喇叭,該怎麼抉擇這兩塊音效卡呢?
凡事太盡,緣分勢必早盡!
回覆文章