內建音效卡SB AUDIGY LIVE 24Bit我又裝了SB AUDIGY 2 ZS 喇叭Z680 5.1 內建解碼器

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sk_miguel
初學者

內建音效卡SB AUDIGY LIVE 24Bit我又裝了SB AUDIGY 2 ZS 喇叭Z68

文章 sk_miguel »

內建音效卡SB AUDIGY LIVE 24Bit我又裝了SB AUDIGY 2 ZS( 喇叭是Z680 5.1 內建DOLBY DIGITAL DTS解碼器)請問會不會有衝突?有沒有裝錯啊?小弟求助各位高手指點.謝謝! [b07]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 內建音效卡SB AUDIGY LIVE 24Bit我又裝了SB AUDIGY 2 ZS 喇?

文章 巨熊 »

內建音效卡SB AUDIGY LIVE 24Bit是甚麼?
:-.-: :-.-: :-.-:
ask
神人
聯繫:

Re: 內建音效卡SB AUDIGY LIVE 24Bit我又裝了SB AUDIGY 2 ZS 喇?

文章 ask »

巨熊 寫:內建音效卡SB AUDIGY LIVE 24Bit是甚麼?
:-.-: :-.-: :-.-:
是指MSI的NF4內建的live24bit吧
sk_miguel
初學者

對!就是MSI主板內建音效卡SOUND BLASTER AUDIG

文章 sk_miguel »

對!就是MSI主板內建音效卡SOUND BLASTER AUDIGY LIVE 24Bit! :P 喇叭是Z680 5.1 內建DOLBY DIGITAL 和DTS解碼器.然後我又裝了SOUND BLASTER  AUDIGY 2 ZS音效卡∼請問這樣會不會有衝突?謝謝指點∼ :lol:
NTsan
神人

文章 NTsan »

把onboard diable掉就行了吧
回覆文章