適合筆記型電腦的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者
聯繫:

適合筆記型電腦的音效卡

文章 »

請問大家對這塊Audigy 2 ZS Notebook的感覺怎麼樣呢??
http://tw.creative.com/products/product ... duct=10769
台灣的價格大概多少?? (因為我12月中要回台灣,順便採購)
我購買的原因是想改善一組大家不怎麼看好的VS4121
高音不足....低音很大...(國外的木屋都隔音不好... :-.-: )
我都比較常拿來聽音樂(都聽)偶爾打打遊戲
請各位幫忙回答一下吧~~~~ :)
在加拿大ㄉ"拿來摸"努力用功+玩ㄉ羊~~~
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

這個吧:

Echo Indigo IO

筆電音質取向良伴。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
初學者
聯繫:

文章 »

能多給一些資料嗎??
我不太清楚耶 :)
在加拿大ㄉ"拿來摸"努力用功+玩ㄉ羊~~~
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

站長有測過這張卡喔~~:)按我
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
imwer
初學者

文章 imwer »

看起來很棒!

但還有兩個問題,它有支援ASIO嗎?和CuBase可以相容嗎?
另外,價位大概在哪裡?
回覆文章