買了audigy2 value後驅動程式裝不起來

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
net777
初學者

買了audigy2 value後驅動程式裝不起來

文章 net777 »

每次安裝到最後到重新啟動電腦那一步我按確定要重新開機後安裝程式就會又跳出一個install shieled的視窗但什麼事也沒做!!
看過工作管理員那個多跳出來的程式是沒有回應的,一定要強制把它關閉後會出現一個說遠端控制程式安裝失敗!!
然後電腦才會重新啟動!!
很後悔買這個value版!!
官網沒有它的驅動程式就算啦!!
連他們自己的自動安裝網頁都把卡辨識成audigy2,一看就知道是趕鴨子上架的產品!!
有沒有人跟我遇到一樣的問題阿??
還是先謝謝個為了!!
net777
初學者

文章 net777 »

今天重裝驅動程式一次,發覺那個沒有回應的程式是
"creative product regesteration"
請問用audigy2 value的各位,這是不是就是重新開機後會自動跑出來的註冊程式阿??
是的話就不管他了!!
反正使用上也很正常
Timwel
初學者

文章 Timwel »

你還好,買的到。
我到台南市去,找也找沒。
不是便宜音效卡,就是Audigy2 ZS以上的。
Value怎麼也找無。
net777
初學者

文章 net777 »

我找片整個台北NOVA有賣的也是一隻手數的出來阿!!
一般店家聽到我再找audigy2是大部分都是露出驚訝的眼神...
好像是在跟我說 "神經病!!花好幾千塊買音效卡"
甚至還有店家要拿兩三百塊的勘用卡唬我說這就很棒了......
會花錢買音效卡的人越來越少了.......
週遭的朋友大部分聽到我花2千買音效卡外加花近萬的價錢買s520+au6500也都表示不能認同........
(不過我相信版上系統比我好的神人大概也是有很多吧....)
對他們來說on board的音效外加ozaki的聲音已經能讓他們得到滿足....
Rockyang
初學者
聯繫:

文章 Rockyang »

新竹 NOVA 也差不多,有把音效卡放在報價單上的沒有幾家,
有放的都是什麼啟亨辣椒音效卡,我在實驗室用沒多久就想拔起來丟掉了 = =+
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

net777 寫:今天重裝驅動程式一次,發覺那個沒有回應的程式是
"creative product regesteration"
請問用audigy2 value的各位,這是不是就是重新開機後會自動跑出來的註冊程式阿??
是的話就不管他了!!
反正使用上也很正常
那麼請問net77大大,到最後您到地裝成功了沒?似乎有不少人買這一張卡發生硬體相衝、無法安裝等現象,讓我看得心頭怕怕。\r
在下我覺得Audigy2 Value不是未真正量產就是真的很搶手,因為也有不少人說買不到;買到且裝成功的則說音質真的不錯。先前我為了避免白跑3C,就乾脆用下訂的方式,等賣場的到貨通知,下訂當天店員跟我說3天就會到貨,但第4日時卻來電說廠商表示要再等4日,所以我現在還在乾等中,希望我不是訂到一顆炸彈了,呵呵。 :)
clockman
大師

文章 clockman »

= ="
您是安裝那一套系統啊 ?
還有硬體的配備是 ?
小弟使用到現在都沒啥問題耶!?!?!?
剛剛又把0404拔掉使用看看還是正常耶 !
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

Audigy2品重要齊全一點的話就去光華全創了...
話說我敗了Audigy2 ZS也被同事笑....

他們對電腦音效的標準只要內建+便宜喇叭即可....沒有必要買很好.... :cry:
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

當然,每個人重視的都不一樣,也不是人人都了解只要換一張好音卡,電腦也發得出天籟之音。有一回我幫朋友重灌電腦,順便幫他調整一下主機內的配置,他用的是Pentium 4,看到了主機板內建的AC'97,就好奇查一查那個AC'97晶片的資料,結果,SNR•••82dB;動態範圍•••88,還好我那朋友平常不用電腦聽音樂,要不然我真不曉得這種音效該如何入耳?比4、5年前推出的SB Live!5.1還遜呢。
Soundcard:Creative X-Fi XtremeGamer
Speaker:Creative GigaWorks T20
Headphone:AKG K-66
sin777
初學者

文章 sin777 »

我雖然用的不是audigy2 value,我用的是sb live 5.1。
但安裝的時候也發生同樣的事...後來才知道在winxp sp2下就會這樣...
我重灌XP,在沒有安裝sp2之前灌驅動就很正常了......
創巨的網站有audigy2 value winxpsp2的驅動...試試看吧
回覆文章