[問題]X-FIRE 1723的控制選項有問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

slaKK
初學者

文章 slaKK »

其實~~我的耳機是 Elite-840 (約750元) 而音效卡是xfire 1723 (約770元)

看這種陣容就知道我的錢錢不多啦(大一生....)

但是音效卡可以到24 Bit 卻沒用到 覺得xxx啦

想看看有沒有不花太多錢的方法就能把耳機給接上去......

謝謝你們聽了我這麼多外行的問題...
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

slaKK 寫:其實~~我的耳機是 Elite-840 (約750元) 而音效卡是xfire 1723 (約770元)

看這種陣容就知道我的錢錢不多啦(大一生....)

但是音效卡可以到24 Bit 卻沒用到 覺得xxx啦

想看看有沒有不花太多錢的方法就能把耳機給接上去......

謝謝你們聽了我這麼多外行的問題...
呵呵.....大學生呀~~!!
我也是呢....不過是個畢不了業的人(我大五了) :-.-:
給你個建議,耳機就接在xfire 1723的耳機輸出接口就好了
播放軟體就改用foobar2000吧
http://www.foobar2000.org/
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

我也遇到了同樣的錯誤..
我的系統是xp sp2..
利用Google大神在威盛的網站裡也發現有人有同樣問題..
http://forums.viaarena.com/messageview. ... erthread=y
解決辦法是..去威盛的網站裝最新版的驅動..
http://www.viaarena.com/downloads/drive ... _V442a.zip
除了沒有terratec、aureon、xfire的字樣外..
舊的驅動有的功能應該都有..
有裝VSC的網友在重灌Driver後..VSC還要再灌一次..
以上..
KAZUYA
初學者

Re: [問題]X-FIRE 1723的控制選項有問題

文章 KAZUYA »

我用xfire 1723 也是灌sp2
倒是正常說~

之前剛灌xfire的驅動 結果電腦常當機~常常軟體出錯
或是玩game時跳出跟音效有關的錯誤
那時還沒升級到sp1或sp2 只有更新某些windows修正檔而已~
後來整個系統槽format 重灌 再灌xfire的驅動就一切正常了
Envy Audio Deck 重灌後我也都不設開機啟動了
因為右下角的小圖示太醜 :-.-: .....

我想可能跟你主機版上驅動有關係
我的主機版是via的晶片 驅動是用xp sp2內建的 沒另外灌~
或是你重灌系統試試....我是這樣解決問題的@@"
icenoodle
大師

Re: [問題]X-FIRE 1723的控制選項有問題

文章 icenoodle »

有關圖示太醜的困擾..
可以用以下的解決辦法..

先把 "EnMixCPL.exe" 關掉..
把想要改的.ICO檔放在在此目錄下.. "C:\Program Files\Audio Deck"
並更名為 "EnMixCPL.ico" ..
重新執行 "EnMixCPL.exe" ..

倒是不知道去哪找ICON就是了..
回覆文章