裝了Audigy 2 value 後 讓我電腦當機

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

godpowerful
初學者

文章 godpowerful »

我的天阿.......我也是用NF7-S V2.0板子....
也正打算購入AUDIGY 2 VALUE或是AUDIGY 2 ZS音效卡......

到底有沒有人是用NF7-S板子搭配上面兩者音效卡是正常的???

再請問一下那些有問題的使用者,你們是已經用過任何方式都不行嗎??連音效都發不出來??或是說在SP1底下才能正常運作??有換別的PCI插朝試過嗎?
:-.-:
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

有!
我用過,不過只用了1個禮拜,基本上沒發現大問題
因為audigy2ZS外接盒放在宿舍太佔空間
所以還是帶回家了 :lol:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
godpowerful
初學者

herroyuihk 寫:有!
因為audigy2ZS外接盒放在宿舍太佔空間=>zs有外接的嗎?? ?_?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

godpowerful 寫: 因為audigy2ZS外接盒放在宿舍太佔空間=>zs有外接的嗎?? ?_?
http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/SBAudigy2ZS/
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
Yoshi
初學者

文章 Yoshi »

godpowerful 寫:
herroyuihk 寫:有!
因為audigy2ZS外接盒放在宿舍太佔空間=>zs有外接的嗎?? ?_?
有,台灣只有賣pro版
那個盒子
就是外接的
國外有賣白金版的
那個才是內接盒
狗啃的
初學者

文章 狗啃的 »

咳....我說明一下好了。我們之前的問題是連驅動都灌不好喔;我現在終於能用拉,哇哈哈哈哈哈,好爽阿,好高興阿~~~~

因為我用sp1而且什麼都沒更新阿阿阿阿阿!!!!!!!
gkkg
大師

文章 gkkg »

小弟是用NF7-S V2.0
而且有超頻 2500 oc3200 還有加壓喔=.=
裝上音效卡裝驅動一次成功沒問題@@
godpowerful
初學者

herroyuihk 寫:
godpowerful 寫: 因為audigy2ZS外接盒放在宿舍太佔空間=>zs有外接的嗎?? ?_?
http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/SBAudigy2ZS/
ㄑ一ㄝˊ....... :-.-:
不早說....原來是 Audigy 2 ZS Platinum Pro
godpowerful
初學者

狗啃的 寫:咳....我說明一下好了。我們之前的問題是連驅動都灌不好喔;我現在終於能用拉,哇哈哈哈哈哈,好爽阿,好高興阿~~~~

因為我用sp1而且什麼都沒更新阿阿阿阿阿!!!!!!!
喔?除了SP1??可以幫我說明一下還有什麼要更新的..... :P
回覆文章