請問各位大大audigy呢張咭用什麼驅動程式係最好的呢?唔該各位!小弟係新仔一名

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

pc
神人

文章 pc »

像我是audigy es版裝好創新未來官方網頁的驅動程式,然後在網路上抓到a2zs的完整光碟映像檔,
直接安裝裡頭的程式來使用的,要不然直接跑根目錄下的安裝程式會說這不是a2zs的卡,連跑都不能跑。
每個項目我都嘗試安裝看看,基本上安裝好都能跑,功能也正常,不過『圖示等化器』這項程式無法執行,\r
它會出現訊息說沒有偵測到此應用程式支援的音效裝置,將結束此應用程式。是audigy es真的不支援嗎??
雖然不是很期望說audigy es可以執行應該是讓a2zs跑的程式........
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

pc 寫:像我是audigy es版裝好創新未來官方網頁的驅動程式,然後在網路上抓到a2zs的完整光碟映像檔,
直接安裝裡頭的程式來使用的,要不然直接跑根目錄下的安裝程式會說這不是a2zs的卡,連跑都不能跑。
每個項目我都嘗試安裝看看,基本上安裝好都能跑,功能也正常,不過『圖示等化器』這項程式無法執行,\r
它會出現訊息說沒有偵測到此應用程式支援的音效裝置,將結束此應用程式。是audigy es真的不支援嗎??
雖然不是很期望說audigy es可以執行應該是讓a2zs跑的程式........
看看上面我寫的步驟

CTCOMP最主要就是改變原本驅動的相容性...讓AUDIGY可以正常使用A2ZS的驅動

圖形等化執行
-------------------------------------
8.重新開機..並且按F8選安全模式
9.執行前敘步驟抓取的PATCH.exe 目錄為C:\program files\creative
--------------------------------------
就可以正常啟用...
我的卡跟你一樣....目前都很正常
看我的截圖裡面有正常開啟圖形等化喔
aceton
初學者

文章 aceton »

小弟我最近也遇到驅動程式的問題
我的是AUDIGY一代白金板
作業系統是XP
之前用KX 但是因為電視卡沒辦法錄音(AIW的卡太機車了)
所以想換回原廠的
沒想到放原版光碟 沒辦法正確安裝
上網下載新的XP驅動 他告訴我我沒有安裝AUDIGY這一張卡...
連原版驅動都沒辦法用 我真不知道該怎磨辦?
看來應該試試這一個版本...
不知道有沒有人有相同問題?
ryusf
初學者

唔該晒!:)coolkaien兄

文章 ryusf »

唔該晒!:)coolkaien兄
admsam
初學者
聯繫:

文章 admsam »

有沒有人可以跟我說
我在安裝驅動程式的時候

都會有些程式安裝不進去
到100%就卡住了

我是用A1 EX版的∼
joe6_6
初學者

文章 joe6_6 »

請問那個Ctpanel.zip有什麼用呢,我把它放在system32的file內,控制台上出現的都是error哦,我用的是audigy 1
lovemari
初學者

文章 lovemari »

我第一次安裝ZS驅動可以
可是後來不小心弄錯
重新照步驟 都沒辦法了
害我重灌電腦 (EAX都失敗了)
就是安裝到12% DVD-Audio都停止
都不會繼續安裝了
有人知道怎麼回事嗎
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

小弟的LIVE5.1裝上去之後....也照步驟一步一步做了
但是就是不能開Creative Surround Mixer一類的程式
是不是LIVE5.1本來就不能開
回覆文章