打算買1212m了

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

AZeL 寫:
touareg 寫: 本來我還有聽點320kbps的mp3
現在卻一直聽到奇怪的雜音 :-.-:
MPC倒還可以
有同感, 在 1212m 之下, mp3 統統破功, 還好我的 CD 都是壓成 MPC
用了 1212m 之後完全能了解為何 MPC 這麼受到推崇
mp3 根本不能聽嘛, 即使流量用到最高在大動態的地方怎麼壓都有很明顯的瑕疵 :-.-:
mp3 ? mpc ?
配合 1212m 的身價,當然要用 ape or flac
豪氣一點就放 wav 檔吧 :D

當然,大容量硬碟是少不了的
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

我就是無法這麼豪氣同時買 1212m + 大容量的硬碟
而且我覺得目前比較迫切的需要是弄個好一點的耳機系統
目前我是用我隨身用的耳擴及耳機撐著, 用來接 1212m 真有點對不起它 [XP]

反正 FLAC 等無失真格式要壓隨時都能壓
等我換個能夠明顯分出差異的系統先 :o
windwalker
神人

文章 windwalker »

AZeL 寫:而且我覺得目前比較迫切的需要是弄個好一點的耳機系統
這時候您須要的是AndAudio....
還有一個夠力的銀行戶頭.... :-.-:
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

我的 1212m 就是從那裡敗來的啊 [XD]
而且其實我的隨身耳擴和耳機還不都是因為那邊... [b14]
sm91kimo
初學者

ibm dock+0404+ATI Remote Wonder

文章 sm91kimo »

dismal 寫:
sm91kimo 寫:我訂的ATI remote wonder過陣子才會收到,新的ATI remote wonder II有更遠的
遙控距離(18m),但較貴:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 5114083271

先買個$25.84的remote wonder來試試,如果用了覺得滿意只差距離不夠遠,再考慮
買Wonder II。
哈...原來有這麼屌的東西啊
大大您如果要換Wonder II的時候記得通知小弟唷
:lol: :lol: :lol:
短期內應該不會換II了 :)

ATI Remote Wonder用來遙控電腦訊源很方便,裝完driver接上
usb RF receiver就可使用,不需任何設定就可直接遙控foobar2k:
Play|Pause/Stop/Previous/Next,按下遙控器上的[DVD]鍵會
啟動PowerDVD,在PowerDVD下可遙控音量大、小、靜音。將
遙控器上的[A]鍵設定成Alt-Tab,可方便的切換於foobar2k和
PowerDVD,達成(近)全功能遙控。遙控距離達5m(以上)。

ATI Remote Wonder使用起來我覺得比電視遙控器方便,因為是
RF遙控不需對準接收器。

被遙控的訊源是ThinkPad X21 + ibm dock + 0404 可正常運作,聲音很
不錯:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 331#150331
ele
初學者

文章 ele »

AZeL 寫:
touareg 寫: 本來我還有聽點320kbps的mp3
現在卻一直聽到奇怪的雜音 :-.-:
MPC倒還可以
有同感, 在 1212m 之下, mp3 統統破功, 還好我的 CD 都是壓成 MPC
用了 1212m 之後完全能了解為何 MPC 這麼受到推崇
mp3 根本不能聽嘛, 即使流量用到最高在大動態的地方怎麼壓都有很明顯的瑕疵 :-.-:
用耳機或好一點的喇吧, 聽小提琴mp3馬上破功, 聲音從頭碎到尾, 但聽人聲就不會差這麼多了

現在HD越來越便宜, 若mp3取的bitrate很高, 那跟無失真壓縮的容量就沒差太多, 所以保存的都是無失真壓縮了
德國大香腸
初學者

文章 德國大香腸 »

dismal 寫:
touareg 寫:今天狠下心來跟midimall定了
明天應該就會到
想說應該會產生巨大的變化吧
現在用的是後來出的vibra 128孤兒版...(ct4730)
哈....還真巧...我也是今天狠下心來訂了
也是明天會到
我是有一台專放電影跟音樂的PC,所以當然要用好一點的音效卡囉
我本來是用SB Live+M2在聽音樂
後來有了自己的空間之後就開始弄個家庭劇院嚕
沒想到聽起來感覺比耳機糟,後來有高人說喇叭聲音滿雜的
想說應該是訊源的問題
希望1212m跟OnBoard比能有明顯的差異到能夠讓我感動的留下淚\r
來啊,哈哈,期待明天1212m的到來 :o
所以說即使在台灣跟midimall買1212m
midimall通常也沒有現貨嗎?
還是要等midimall跟國外調貨囉.....

那關於midimall的售後服務
假設卡出了問題
寄回美國更換維修的郵寄費是由顧客出還是店家出呢?
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

德國大香腸 寫:所以說即使在台灣跟midimall買1212m

假設卡出了問題
這個直接問midimall會比較快吧…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
xad
神人

文章 xad »

德國大香腸 寫:
dismal 寫:
touareg 寫: 希望1212m跟OnBoard比能有明顯的差異到能夠讓我感動的留下淚\r
來啊,哈哈,期待明天1212m的到來 :o
所以說即使在台灣跟midimall買1212m

假設卡出了問題
1212m跟onboard音效晶片應該是差很多.........
midimall應該會有現貨吧 我想
確定要買 怕出問題的話 可以要求他們當場用他們的電腦試
至於售後服務 可以直接問他們確定一下比較快
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章