比較三款專業錄音卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

szo
初學者

比較三款專業錄音卡

文章 szo »

原本是使用M-AUDIO DELTA 1010做多軌輸入...但是要錄MIC時因為沒有XLR的介面...還得透過朋友的YAMAHA O3D做前級放大輸入...覺得挺麻煩的...所以想要換具有XLR與1/4"的介面...但其實不是很懂..所以想請教是否有專業的人士能為我比較一下下列三款錄音卡的特色與優劣(畢竟這都是高單價的東西...買之前想聽聽大家的看法)...分別是Hoontech ADC/DAC3000、TerraTec MIC8與Aardvark DirectPro Q32...另外因為有需要用到LIVE...所以是否有人知道他們的延遲數據...感激不盡...
kenlaumm
初學者
聯繫:

文章 kenlaumm »

不考慮一下RME嗎?
漸漸中毒的新手一個,別見怪~
esi waveterminal 192x --> mx5021/ alessandro ms 2
szo
初學者

文章 szo »

恩...有他的連結資料可以看嗎??若有不錯的當然也希望可以多比較...也歡迎大家提供好的意見~~謝謝~~
kenlaumm
初學者
聯繫:

文章 kenlaumm »

漸漸中毒的新手一個,別見怪~
esi waveterminal 192x --> mx5021/ alessandro ms 2
xad
神人

文章 xad »

感覺上RME的OctaMic比較吸引人
上這幾台mic pre不知道有沒有人都聽過
我是全部都沒聽過 單純看規格 這樣其實也不準.....
不過大概可以確定的
這幾台的聲音應該都比o3d的micpre的聲音好很多吧
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
szo
初學者

文章 szo »

我去看那網頁看嚕...RME的OCTAMIC感覺上的確也挺不錯的...呼呼...不過有沒有使用過的人可以分享一下感覺呀...不會上面那幾台機器都沒人用過吧!?
對呀~~O3D是不得已拿來用的...所以只有普通囉~~
xad
神人

文章 xad »

szo 寫:我去看那網頁看嚕...RME的OCTAMIC感覺上的確也挺不錯的...呼呼...不過有沒有使用過的人可以分享一下感覺呀...不會上面那幾台機器都沒人用過吧!?
對呀~~O3D是不得已拿來用的...所以只有普通囉~~

德國坦克跟RME的我知道問midimall或是音樂王國
其他兩款連哪邊有賣都不知道了..... :-.-:
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
szo
初學者

文章 szo »

除嚕他們的性能外...有人能提供大略的報價嗎!?
音樂王國的網站都上不去嚕><
Paul Fang
初學者
聯繫:

文章 Paul Fang »

因為關門大吉了
szo
初學者

文章 szo »

關門大吉!?這是表示...從此消失不見...沒這家店嚕!?還是指網站沒嚕~~可是店還在!?
回覆文章