E-MU 1212m入手

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

CONAN 寫: 謝謝大大們的回答,會問這問題是因為高階音響上好像用CS43122比較多,所以不知道43122和4398差在哪裡...........
在Crystal的產品中, 4398仍是當前的旗艦, 而43122則是代替低一檔的4396. 雖然在Dynamic Range數值上43122高了2dB, 但其他方面仍不是4398的對手.
CONAN
大師

文章 CONAN »

我在Crystal的官方網頁中看到CS4398有支援DSD mode,是不是代表它有辦法轉換SACD的數位訊號啊?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Audigy 2的CS4382也支援DSD, 它有提供轉換SACD的數位訊號嗎?
CONAN
大師

文章 CONAN »

我的意思是說是不是支援DSD就能當SACD Player的DAC啊?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

不見得吧. 先決的問題是如何從SACD讀取DSD Stream.
fuchung
初學者

文章 fuchung »

E-MU 0404 和E-MU 1212M 的聲音品質有差很多嗎???
小弟想買 0404 接 M-audio BX-5 監聽喇叭!!!
願小強與你同在!!!
touareg
大師

文章 touareg »

關於這個問題我也很想知道
想買一張1212m拿來做入門兩聲道的訊源
但是如果0404不會差太多其實0404的價錢甜多了
另外國內有人引進0404嗎??
我看米地摩爾那只有到1212耶~
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

這裡有人做了 0404 和 1212m 的比較,可以參考一下。
ele
初學者

文章 ele »

不知道有沒有網友與其他張音效卡或轉盤, 做過數位輸出的比較, 謝啦 :o
回覆文章