E-MU 1212m入手

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

JCG 寫:手上有1212M的網兄能否驗證一下這篇討論的內容? 8)
其實我也想要知道..
我手邊沒有解碼器阿,忘記要做個測試就借人了.. :o
不知道什麼時候才有空拿回來試 :-.-:
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

我測試了 Audigy 2 使用 E-MU 提供的 driver 的情形。目前看起來 EAX 和 DVD-Audio 都是正常的,所以應該是可以正常運作。
whiteshit
神人

hotball 寫:我測試了 Audigy 2 使用 E-MU 提供的 driver 的情形。目前看起來 EAX 和 DVD-Audio 都是正常的,所以應該是可以正常運作。
恩,我這邊的Audigy看來好像也是這樣,今天還是給他想辦法弄上去了.

順便在問一下hotball兄
你的PatchMix的moniter還有Main Mix的音量調整可以用嗎?
我這邊Strip都可以正常使用mute, pan與音量調整等功能了\r
但是Master mix那邊還是不能調大小聲?
Master 的Peak meter會跟著調整大小聲而改變
就聲音不會改變大小聲

直接用Windows的音量調整則是被鎖住不能調..
我用Foobar2000->output directSound2.0 ->1212m
是因為DirectSound的關係嗎?還是本來就不能調..
再重新安裝一次驅動程式看看 :cry:

感謝你的回答
aj0439
初學者

文章 aj0439 »

朋友的1820m~最便宜的$us400
玩game穩死~聲音會不見!!
我朋友只要撥音樂~就會斷音~但是只要加速就可以了~可是沒多久會會這樣!!
會不會是用了n-force 2的問題呀!! 我以經把on board sound 關掉了~請問有甚麼辦法解決嗎?
圖檔
圖檔
whiteshit
神人

whiteshit 寫: 你的PatchMix的moniter還有Main Mix的音量調整可以用嗎?
我這邊Strip都可以正常使用mute, pan與音量調整等功能了\r
但是Master mix那邊還是不能調大小聲?
Master 的Peak meter會跟著調整大小聲而改變
就聲音不會改變大小聲
原來只要把所有的send拿掉就好了..
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

要把 master bus 的聲音送到 I/O out 的話,應該是不要用 send 的,而是要在 "output assignment" 中(右上角的 "Output" 按鈕),然後在"I/O Card Out 1/2" 旁的 mix 把它打開(會有一個箭頭指過去),這樣就表示會把 master bus 送到指定的輸出。

如果是在 "MON" 上按的話,就會改成用 "monitor" 的。這時,音量就是在右下角的 "MONITOR" 那裡選,它的 "mute" 鍵也會發生作用。
matrox550
初學者

我想要1212M的驱动

文章 matrox550 »

各位大哥,小弟想要一份1212M的驱动给自家的AUDIGY2装一下,大家能发一份给我或者提供下载吗??
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

可以請問一下whiteshit兄是如何購入的呢?

過一陣子要去米國玩,有點想順便換卡...
---
買這張卡當訊源會不會太浪費? @@"
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
whiteshit
神人

dogman0381 寫:可以請問一下whiteshit兄是如何購入的呢?

過一陣子要去米國玩,有點想順便換卡...
---
買這張卡當訊源會不會太浪費? @@"
請人網路購物在寄回來的

請到E-mu的網站上

有幾個線上購物的網站可以買

我是在zsound買的.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

講zsound會讓人找不到啦....
要買1212M的該到Zzounds.com去...

--
這應該是目前最低價的地方?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章