想請問1000元左右的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
northbear
初學者

想請問1000元左右的音效卡

文章 northbear »

除了最近網路上大家都一致推薦的1024外有其他也算不錯或者超值的卡嗎
小弟愚昧請各位大大為小弟解答 感激不盡啊
shaunleeco
初學者

文章 shaunleeco »

vibra128
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

shaunleeco 寫:vibra128
這很難買到了吧~
還是買Live吧~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

请问1000台币=多少RMB?
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

走走看看 寫:??1000台?=多少RMB?
1 RMB = 4 NTD
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
shaunleeco
初學者

文章 shaunleeco »

買的到
不過型號是ct4730
阿杰
初學者

文章 阿杰 »

shaunleeco 寫:買的到
不過型號是ct4730
CT4730跟以前版本的Vibra128在聲音上有啥差異性
因為小弟也是缺張音效卡
也想找一張聲音純淨功率不錯的2聲道喇叭
來取代PCI-128Digital 接VS4121
目前看來比較便宜的只有Vibra128
CT4730的Vibra128會比我原本的PCI128好嗎?
或是還有其他價位相近的可以推薦嗎?
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

NT$1000足够買到BLACK GOLD II Value Fine,還有Chaintech CT-AV710,不过是在大陆……
bd0207
大師

文章 bd0207 »

live不建意買來聽音樂
tas
初學者

文章 tas »

淋雨不再来 寫:NT$1000足够買到BLACK GOLD II Value Fine,還有Chaintech CT-AV710,不过是在大陆……
BLACK GOLD II 系列在台灣有辦法買到嗎?
我對Value Fine和Cannon很有興趣...
回覆文章