急∼關於Audigy LS的問題??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Surt
初學者

急∼關於Audigy LS的問題??

文章 Surt »

各位前輩....
小弟日前剛買Audigy LS...
但是灌原廠驅動卻無法啟動ASIO輸出(Foobar0.8.1+asio0.38)
在ASIO選項中找不到裝置....
請問這是什麼原因呢??
是這張卡不支援ASIO???還是其他的問題???
請大家幫幫我.....感激不盡...
被世界唾棄
初學者

文章 被世界唾棄 »

印象中這張卡官方驅動不支持asio,換kx驅動可以支持.
Surt
初學者

文章 Surt »

感謝你的回應.. :)
我試著灌KXdriver...可是一直不成功(有先移除原來驅動)\r
裝完重開機後...還是出現新增硬體的視窗.... :-.-:
請問這是什麼原因? ?_?
只要執行那個安裝檔就可以了嗎?還是有其他要注意的地方?
被世界唾棄
初學者

文章 被世界唾棄 »

是什么繫統?
如果是98se的話,要先安裝那個98補丁
xp的話一般來說比較簡單的,
實在裝不起來可以參攷一下這??
http://kxproject.lugosoft.com/xp.php?language=en
kx安裝是有點痲煩.不過用好暸,功能比官方的好太多暸...

問個東西:聽歌用asio有區別?反正我的耳朵是聽不齣來...
被世界唾棄
初學者

文章 被世界唾棄 »

audigy ls不是基于emu10kx芯片的?
看來kx驅動不支持audigy ls...
http://www.pconline.com.cn/pchardware/d ... 298_1.html
試試這個
Surt
初學者

文章 Surt »

試了各種方法...還是裝不了Kx驅動 :-.-:
還是乖乖用創巨驅動好了... :cry:
LS好像真的和其他Audigy不一樣... >!<
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

記得之前我有說過LS支援24/96類比輸出
這樣應該比用ASIO好吧!
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

本来还想买Audigy LS 结果调查发现这张卡太垃圾了 根本和Audigy SE Audigy2 Audigy2 zs 不是一种类型的东西 不属于emu10kx 居然不支持硬件EAX加速...上面的朋友 ASIO和24/96 根本是不同的概念
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

走走看看 寫:上面的朋友 ASIO和24/96 根本是不同的概念
這個我當然知道
我是在強調不要去迷信ASIO or KS之類的輸出方式
會比directsound和Waveout還好....................
而是要使用SSRC為取樣率失真最少的方式來撥放
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

herroyuihk 寫:
走走看看 寫:上面的朋友 ASIO和24/96 根本是不同的概念
這個我當然知道
我是在強調不要去迷信ASIO or KS之類的輸出方式
會比directsound和Waveout還好....................
而是要使用SSRC為取樣率失真最少的方式來撥放
真的吗
请你找块好点的声卡仔细听听directsound 和ASIO之间的区别
还可以试一下录音
这个不是迷信 在ASIO的超低延迟下 的 回放 和 录音 相比directsound都要提高不少
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
回覆文章