Xfire 1024 出現順發新竹門市!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

sting
大師
聯繫:

Xfire 1024 出現順發新竹門市!

文章 sting »

順發新竹店剛引進Xfire 1024 !!! 架上一堆有需要的新竹朋友可參考!
台北的朋友燦坤八德店還有X3
基隆燦坤旗艦店 X1
台中逢甲店 X1套
vn507680
初學者

文章 vn507680 »

ㄚ哈哈哈哈~~~~
考完試馬上過去搶購...
YA~~~~
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

既然這麼搶手,去買來囤積好了,嘿嘿~~ 8)

just kidding~~~ :lol:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
iCan2099
初學者

文章 iCan2099 »

這是真的 , 剛剛一看到這篇文章 ,就跑去順發看。看了下一跳 ,竟然還有50片 ~"~ 關網上不是寫缺貨?我看我來去買個4.5張好了。一張送馬子,一張送朋友...黑嘿!
小小小小嫩B ~ 總有一天會長大的 ~ !!
iCan2099
初學者

文章 iCan2099 »

對了,說個不相干的...樓上的dogman大哥...你哪個系的啊?
小小小小嫩B ~ 總有一天會長大的 ~ !!
CCT
大師

文章 CCT »

比較想買有同軸輸出的
因為~~~~~我只有同軸線比較長可以接
光纖短短的不能接
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

iCan2099 寫:對了,說個不相干的...樓上的dogman大哥...你哪個系的啊?
(小小聲的說...)
就是只要有工學院就幾乎會有,以後賺不了大錢的科系-機械系 :lol:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
crazyman
大師

文章 crazyman »

我今天去也有看到喔...超多片的...
原本想買的...可是我為了玩MVP2004跑去買搖桿了...
明天再看看了...看我的衝動能不能戰勝理智...
chung911
初學者

文章 chung911 »

不知道有沒有那位好心的網友可以幫忙買嗎??
如果有請回板面一下,先謝謝了。
hsingo0719
大師

文章 hsingo0719 »

妳太晚說了,我人在台北,打電話叫我女友幫我買一張,晚上九點多才去買的...

不然就幫你順便跟他說 :-.-:
回覆文章