Terratec--骗子

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

主題已鎖定
淋雨不再来
神人

Terratec--骗子

文章 淋雨不再来 »

Terratec的中低端音效卡是不是有很多在欧洲销不完的Rubbish Card ?现在全部往Asia销?
Terratec DMX fire 1024 的PCB上印着0143
Terratec SixPack 5.1+的PCB上印着0243
01年跟02年的卡,去年才拿到中国来卖?

再看看

Terratec SixPack 5.1+ 根本就是 瑞麗秋之樂
[b01]
hate Terratec 的中低端音效卡
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

這你也要問貴區域的代理商為啥不拿比較新的產品吧?

以大陸的消費能力...剛發表的產品也許在大陸的銷售量不大\r
退一線的產品比較能壓低售價
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

那你可就错了,大陆用DMX6 FIRE的人可不算少(也是人口基数大的缘故)。并不是比較新的高端產品没有,也不是消费不起。
我只是要指出Terratec的中低端卡,比如你们现在很推崇xfire1024,我想了解xfire1024在台湾是什么时候上市的,我想也不会是01年和02年出来的吧,难道你们也被Terratec这样对待心里舒服吗?
gameguy
神人

文章 gameguy »

不知道這有什麼好批評,不過Terratec SixPack 5.1+ 絕不等於 瑞麗秋之樂
,去把兩張PCB看清楚再說吧.

不希望大陸的反島谷情節在這上演的人留
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

gameguy 寫:不知道這有什麼好批評,不過Terratec SixPack 5.1+ 絕不等於 瑞麗秋之樂

類比輸出線路差蠻多的

不過秋之樂OP電源供應設計實在是蠻隨便的
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

gameguy 寫:不知道這有什麼好批評,不過Terratec SixPack 5.1+ 絕不等於 瑞麗秋之樂

我觉得两者间的那些小差别不足以成为两者间两倍的价格差距。我到没有反島谷情節,相反我觉得島谷是大陆的骄傲,就象大陆的QDI主板一样。虽然比起台湾同行有很大的差距,但大陆一直在努力。起码島谷在自己研发音效卡。
最後由 淋雨不再来 於 2004-03-09 21:33 編輯,總共編輯了 1 次。
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

KD 寫:PCB上面印的日期 =/= 卡的生產日期... :-.-:
不光是PCB上的D/C,还有晶片上的D/C,还有说明书更是01年11月的……
Ming
大師

文章 Ming »

淋雨不再来 寫:那你可就错了,大陆用DMX6 FIRE的人可不算少(也是人口基数大的缘故)。并不是比較新的高端產品没有,也不是消费不起。
我只是要指出Terratec的中低端卡,比如你们现在很推崇xfire1024,我想了解xfire1024在台湾是什么时候上市的,我想也不会是01年和02年出来的吧,难道你们也被Terratec这样对待心里舒服吗?
我記得我買 xfire 1024 的時候(好像是前年)有上網查過資料,那時候找到的相關資料大槪也有一年了,不過當初的價格就差不多台幣 700,心想也沒什麼好挑的,就買了。
其實它的晶片 win2000 就直接有驅動可用了,所以當然不是新產品。若問我心?媯峇ㄤ峈A,老實說看在價錢便宜的份上,還算好啦!
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

Terratec SixPack 5.1+ 可是要RMB¥5XX啊。这个價錢足够买两块島谷黑金II了。而且我今天特别对比发现,黑金II反而表现还要好,而且做工也要好些,只是在耳机扩大上做得差些。
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

RMB五百多? :eek: :eek:
SixPack 5.1在臺灣才NT$17xx而已……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
主題已鎖定