Audigy 系列

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

tim0393
初學者

Audigy 系列

文章 tim0393 »

最近有看到Audigy ES跟Audigy LS
雖然價錢差不多但是到底是差在哪裡?
是晶片嗎還是什麼??
?_?
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

晶片一樣都是Audigy.....
ES跟Audigy標準版/DE一樣.除了TI的IEEE1394 port閹掉裝上原本要另外接上的gameport
LS是短卡, PCB重lay過. 一樣是閹1394裝gameport, 播放軟體也由PlayCenter換成MediaSource

基本上LS會取代ES....算是小改款
tim0393
初學者

是喔...謝謝大大解答...
那到底是ES跟LS哪一個比較好?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

tim0393 寫:是喔...謝謝大大解答...
那到底是ES跟LS哪一個比較好?
供你參考 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
syh95
神人

文章 syh95 »

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... %20ES%20SE

上列網址有列出LS ES SE 的差別

LS 跟SE差別下列的東西
SB1394™/FireWire®連接埠
類比CD音源輸入
數位CD音源輸入
額外的背板可擴充15針腳的MIDI/搖桿埠
內接的SB1394™/FireWire®連接頭可連接至Sound Blaster Audigy Drive
內接的擴充界面可連接至Sound Blaster Audigy Drive
tim0393
初學者

好險喔..我買的是ES的...比現在LS還要好(這是閹割版的)..
ㄏㄏㄏ
hjfrank
初學者
聯繫:

文章 hjfrank »

看到這篇,
我也學到了不少。
jimmy007
初學者

文章 jimmy007 »

哇!我買的是.... Audigy LS.........遜掉了!!

外加一個 koss UR.40 ...........^^
有個開朗的心...做起事來會格外輕鬆喔...*_*
圖檔
upd051
大師

文章 upd051 »

哇~台中或台南哪裡還有在賣es
價錢是多少呀~~
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

沒必要考慮麼多吧!