用電腦也能聽出好聲音嗎?? 請推薦音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ptl
初學者

用電腦也能聽出好聲音嗎?? 請推薦音效卡

文章 ptl »

各位前輩:

因為小弟工昨時間大部分是在電腦桌前
想請問一下
是否人有去研究過那一塊音效卡會有比較好的音源輸出
我的喇叭可能會是 Dynaudio BM15A
這樣能搭嗎?

謝謝回答 感激不盡 :)
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

有,站上音效卡討論區有不少相關資料。
建議您善用搜尋功能。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

把你的電腦賣掉,再去買CD player和擴大機

這樣就不要需要音效卡了

我敢說可以得到最好的音質,最棒的聲音,
也是最正確的選則 8)
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

那也未必,音效卡和CD PLAYER也有等級之分的。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
xad
神人

文章 xad »

JCG 寫:那也未必,音效卡和CD PLAYER也有等級之分的。
同意 挑張好卡 + 好擴大機
那組Dynaudio的喇叭一樣可以夏夏 [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

wind-blowed 寫:把你的電腦賣掉,再去買CD player和擴大機
這樣就不要需要音效卡了
我敢說可以得到最好的音質,最棒的聲音,
也是最正確的選則 8)
Dynaudio BM15A

最好的音質?最棒的聲音?你在開玩笑吧....

===========(分隔線)============
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=279
http://www.onken-audio.co.jp/bestchoicespeaker.htm

已經用上這等級的喇叭,說不定去米地摩爾找音效卡資訊會更適切一點?

http://www.midimall.net/
男人的浪漫,就是沒錢....
javajames123
初學者

文章 javajames123 »

AUDIGY2 ZS 一票(服役中)
謝謝
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

用A2 ZS有點太對不起那對喇叭了吧...

少說也得用6fire以上的卡才說的過去..... :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
brevis
初學者

文章 brevis »

dogman0381 寫:用A2 ZS有點太對不起那對喇叭了吧...

這對喇叭價格近6位數 拿audigy餵他 喇叭會哭泣
xad
神人

文章 xad »

brevis 寫:
dogman0381 寫:用A2 ZS有點太對不起那對喇叭了吧...

這對喇叭價格近6位數 拿audigy餵他 喇叭會哭泣
天阿 近6位數這種喇叭
當然就motu2408mk3拿來當訊源啦....
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章