應該買二手或是新的呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
cicaca
初學者

應該買二手或是新的呢?

文章 cicaca »

大家好,最近有個小小的問題
因為某天看到有很便宜的Audigy2,大概是2500元
一時之間,下不了決定
不知道大家比較建議是買二手的Audigy2
還是買個全新的Audigy2 ZS呢?
(感覺好像差不多 :eek: )
我目前是用Audigy DE
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

說說看為什麼想換的理由吧
cicaca
初學者

文章 cicaca »

因為要捐贈音效卡給我家的二號機啦
所以就想說要買什麼卡比較好
剛好又看到,才想來問一下:D
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

沒有聲道數的需求 或是DTS解碼的要求
實在覺得不用買到A2或是ZS...

如果有遊戲的需求 ,頂多用個A1就好啦
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

如果這樣的話倒不是很需要換
二號機買張xfire1024來用就好
把錢省下來做下一次的大躍進比較實在
KP
初學者

文章 KP »

FFIV123 寫:如果這樣的話倒不是很需要換
二號機買張xfire1024來用就好
把錢省下來做下一次的大躍進比較實在
我這一陣子也是要買音效卡
本來也是這麼想..
可是現在實在是沒辦法買得到Xfire 1024了
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

vibra128不錯

可以考慮 :P
treelin
初學者

文章 treelin »

我用的是朋友不要的好幾年前的春之頌,原本是內建的音效.....呵!估計這張卡到各位手上肯定馬上將它給丟了.........,主題上有提到買二手還是新的問題,我印象中這東西不是都很耐操嗎?整個系統都換了,這幾張pci好像都活的好好的...........,壞掉的機率很少吧!有沒有朋友有用到壞的.......讓我見識見識.......
回覆文章