Terratec Phase 22 這張卡有多好....?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

xad
神人

文章 xad »

dogman0381 寫:
xad 寫:http://www.terratec.com.tw/big5/product ... /index.htm

有有 這裡有建議報價....
實際報價應該會再便宜一點點吧.....
這...大概換我要切腹了 (三個禮拜前才購入全新的EWX 24/96 :-.-: )
4990的價錢 要是音質跟ewx24/96差不多 那我大概要撞牆了
好你不到哪裡 買半年而已
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

whiteshit 寫:我很好奇,Phase 22的接口這麼特殊,會不會附上轉街頭?
如果沒有,那一般的擴大器或者電腦喇叭如何接上?
轉接線好不好買?
因為我從來沒看過有balence的設備
平衡轉RCA的轉接頭長這樣(不過這是XLR端子轉RCA. phase22是TRS):
http://www.thlaudio.com/neutrikconectorsC.htm
圖檔
(這是比較貴的啦)

便宜的話. 光華商場好像一個賣60~80...
男人的浪漫,就是沒錢....
disturb
神人

文章 disturb »

xad 寫:
dogman0381 寫:
xad 寫:http://www.terratec.com.tw/big5/product ... /index.htm

實際報價應該會再便宜一點點吧.....
這...大概換我要切腹了 (三個禮拜前才購入全新的EWX 24/96 :-.-: )
4990的價錢 要是音質跟ewx24/96差不多 那我大概要撞牆了
好你不到哪裡 買半年而已
那我也想要去撞牆了,我前後買了EWX24/96跟6Fire24/96!∼>.<∼
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
Eji
大師
聯繫:

文章 Eji »

FIREFALCON 寫:要上到4k喔... :~
為啥我之前有在某討論版看到應該是在3k左右的價錢?
那這樣的話直接的對手應該就是USB DAC了...

難道..., 3k內沒有跳過SRC數位輸出24/96 and 16/44.1的音效卡嗎?
USB DAC沒有錄音,和這張卡基本上應該不購成勝負吧,地位不同。^^a
以我的看法,USB DAC的地位和SE80-PCI一樣都算是特殊狀況的東西....
====
話說回來,3K之內想跳過SRC數位輸出,可能要哪天Envy24HT系的晶片出很蟑螂的東西才成。
如果一開始就打算靠外接解碼器/DAC解決的話,或許可以把眼光轉向內建Envy24HT系晶片的主機板試試看?
天地
神人

文章 天地 »

SE-80應該也算不上特殊吧,如果廠商願意花成本下去搞(路人:這就夠特殊了),那就可以搞出不錯的東西
三千以內數位不過SRC...到底Explorer 7.1行不行啊?真是眾說紛紜。
AUREON 5.1 SKY倒是不錯的考量。
------
話說回來,EJI今天還真早啊
lutz
初學者
聯繫:

文章 lutz »

數位輸出要怎麼測試咧?

台南有好心人士想搞的話 我可以提供啦...
warlordean
初學者

文章 warlordean »

瑞麗的Explore 7.1 (Envy24HT-S晶片 1.5k元入手)
我認為應該數位輸出沒過SRC 類比輸出有過SRC

沒做AB TEST
用記憶中印象比較 nforce2 sblive一代 audigy2皆開SSRC
Explore 7.1 沒開SSRC
數位輸出接AA DDE1.1比較
音質覺得有提升啊
brevis
初學者

文章 brevis »

[quote="xad"][quote="dogman0381"][quote="xad"]http://www.terratec.com.tw/big5/product ... /index.htm

實際報價應該會再便宜一點點吧.....[/quote]

這...大概換我要切腹了 (三個禮拜前才購入全新的EWX 24/96 :-.-: )[/quote]

好你不到哪裡 買半年而已[/quote]

這張卡究竟沒有有"強"是個很大的問題
有??? 我陪你們一起用力撞
lijenyun
初學者

文章 lijenyun »

看到VIA就不太想買了
是的,我是VIA 686的受害者之一
Speaker+AMP: A1SE II + AMC 306D
Sound Card: EWX 24/96
MB: MSI 746FX (Realtek ALC650)
CPU: Barton 2500+
Video: Ti4200
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

lijenyun 寫:看到VIA就不太想買了
哦? :roll:
那真不幸,包括Terratec EWX 24/96在內的Envy24系列的音效卡都與你無緣了,
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章