Terratec Phase 22 這張卡有多好....?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

我只看別人發言說 Phase22 比較便宜沒查證售價
就直接的認為Phase 22會比 EWX2496 是不應該的...(切腹去)

不過竟然Phase22與EWX2496 的售價差不多的話,那等 Phase22 正式發售時
應該好好的來評測一下 Phase22 的音質是如何了

因為有人看到卡上的 4580 就反彈 .....(炸)
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

已經在某拍賣看到有人丟這張上來賣
售價真的比EWX便宜 4990
(我懷疑他跟瑞麗有關係XD 賣一堆瑞麗的東西)
xad
神人

文章 xad »

http://www.terratec.com.tw/big5/product ... /index.htm

有有 這裡有建議報價....
實際報價應該會再便宜一點點吧.....
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

xad 寫:http://www.terratec.com.tw/big5/product ... /index.htm

有有 這裡有建議報價....
實際報價應該會再便宜一點點吧.....
這...大概換我要切腹了 (三個禮拜前才購入全新的EWX 24/96 :-.-: )
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
KP
初學者

文章 KP »

shortie 寫:已經在某拍賣看到有人丟這張上來賣
售價真的比EWX便宜 4990
(我懷疑他跟瑞麗有關係XD 賣一堆瑞麗的東西)
根據瑞麗留言版瑞麗客服的留言,
建議售價為4900
http://www.mediatek.com.tw/phpbb/viewtopic.php?t=623

所以這傢伙還是賣貴了..
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我很好奇,Phase 22的接口這麼特殊,會不會附上轉街頭?
如果沒有,那一般的擴大器或者電腦喇叭如何接上?
轉接線好不好買?
因為我從來沒看過有balence的設備
天地
神人

文章 天地 »

建議售價為四千九的話,那和AUREON 7.1SPACE同樣了啊
KP
初學者

文章 KP »

天地 寫:建議售價為四千九的話,那和AUREON 7.1SPACE同樣了啊
我在燦坤看到的售價 Aureon 7.1 Space 是賣3999,
但是Phase 22 的通路不知道跟一般的娛樂型卡一不一樣
留言版是寫說經銷商是音樂王國
去他們網站看都是賣比較專業的東西
到時候實際售價不知道會是多少
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

要上到4k喔... :~
為啥我之前有在某討論版看到應該是在3k左右的價錢?
那這樣的話直接的對手應該就是USB DAC了...

難道..., 3k內沒有跳過SRC數位輸出24/96 and 16/44.1的音效卡嗎?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

FIREFALCON 寫:要上到4k喔... :~
為啥我之前有在某討論版看到應該是在3k左右的價錢?
那這樣的話直接的對手應該就是USB DAC了...

難道..., 3k內沒有跳過SRC數位輸出24/96 and 16/44.1的音效卡嗎?
TerraTec Aureon 5.1 Sky呢?

我記得他的價格是2990元的樣子,不過現在順發買不到現貨了,
可能要另外定吧~ :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章