請問有人遇過電腦內的雜訊太大而使音效卡產生雜音!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

SoaringHawk
初學者

文章 SoaringHawk »

可以給我嗎?

我也想試試看 :)

我的信箱是bozzingboy@yahoo.com.tw

感恩 ~~
achi86557
初學者

文章 achi86557 »

可以給我嗎?

我也想試試看

我的信箱是achi86557@yahoo.com.tw
extremer
初學者

文章 extremer »

不好意思 :)
我也有相同的問題
能給我一份嗎
490351029@s90.tku.edu.tw
非常感謝
knift
神人

文章 knift »

請到google輸入VIA PCI Latency patch,就會出來一堆了 :)
天生白吃
初學者

文章 天生白吃 »

小弟是技嘉7va 內建音效卡 也是長期受到這種雜音的干擾
懇請knift也能寄一份給我 拜託了
sogo79979@hotmail.com
天生白吃
初學者

文章 天生白吃 »

knift 寫:請到google輸入VIA PCI Latency patch,就會出來一堆了 :)
我看不董英文阿QQ 可以寄給我ㄇ? 謝囉
sogo79979@hotmail.com
丫修
初學者

文章 丫修 »

也能給我一份嗎?我的也是技嘉的7VR,感恩丫~~

我的信箱是boy_box@yahoo.com.tw
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

這個……我有點看不下去了……不會自己用google找一下嗎…… [b14]

http://www.georgebreese.com/net/software/
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
丫修
初學者

文章 丫修 »

JCG 寫:這個……我有點看不下去了……不會自己用google找一下嗎…… [b14]

http://www.georgebreese.com/net/software/
可是那不是小技嘉7VR用的…
黑點虎
初學者

文章 黑點虎 »

連站內搜尋都懶,還談什麼Google.
有關問題多久以前就被討論到爛了,到現在還有人伸手要答案
回覆文章