Creative Vibra128 RMAA測試結果

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

SamLin
大師

文章 SamLin »

leoatx 寫: 請問空間要去哪裡關掉? ?_?
以XP系統的音量控制台裡,主音量下面的進階裡面會有個空間的選項
weiooooo
初學者

文章 weiooooo »

請問有沒有人有2065這一個版本的下載點
我在網路上找了好久
但是都找不到
可以麻煩大大跟我說一下
或是上傳給我嗎
weiooooo@mail2000.com.tw
ftp://temp:temp@weiooo.pcadsl.com:999/
感謝了~
yushiuan
初學者

文章 yushiuan »

weiooooo 寫:請問有沒有人有2065這一個版本的下載點
我在網路上找了好久
但是都找不到
可以麻煩大大跟我說一下
或是上傳給我嗎
weiooooo@mail2000.com.tw
ftp://temp:temp@weiooo.pcadsl.com:999/
感謝了~
已上傳 . 當初我也是找了好久嚕 ~
麻煩也分享給其他有需要的人吧 :D
weiooooo
初學者

謝謝啦~~~
我安裝好了...
我是用WINXP-SP2
雖然是FOR 2K的驅動程式
但是還是給我灌
音質比我以前的好
謝謝大大上傳給我
我傳到我的空間裡
有需要的大大下載來用用看吧
http://home.kimo.com.tw/weiooooo/2065.part1
http://home.kimo.com.tw/weiooooo/2065.part2
兩個壓縮檔...下載後請更名
2065.part1.rar
2065.part2.rar
檔案我都不會砍...可是YAHOO的空間怪怪的
有時會下不到...請多試幾次~
neversay
初學者

文章 neversay »

大約一個月前我也是找了很久找不到
最後試著安裝從Creative Asia找來的Vibra128驅動程式
安裝完看版本號 發現那就是2065版
給有需要的人參考看看
tchen
初學者

文章 tchen »

抱歉,問個很蠢的問題,我已從weiooooo兄的文章中下載了2065版的driver
但是我試著把winxp內建的driver解除安裝
執行2065版driver的安裝執行檔之後
重開機之後,裝置管理員內顯示的driver版本,仍然是5.1.2535
請問我是不是做錯了什麼步驟呢?
拜託了,謝謝
jay18
初學者

文章 jay18 »

請問ONBORAD的CT5880可以用這個驅動程式嗎?
或是CT5880晶片也有好的驅動程式可供安裝?
另外CT5880到底是PCI128還是VIBRA128的型號呀?看了茫茫然的^^"
感謝大家的解惑 ;)
weiooooo
初學者

tchen 寫:抱歉,問個很蠢的問題,我已從weiooooo兄的文章中下載了2065版的driver
但是我試著把winxp內建的driver解除安裝
執行2065版driver的安裝執行檔之後
重開機之後,裝置管理員內顯示的driver版本,仍然是5.1.2535
請問我是不是做錯了什麼步驟呢?
拜託了,謝謝
如果沒有記錯...
我好像是用WINRAR先給他解壓
然後再用WINDOWS裡面的驅動程式去更新去安裝它
你試試看吧~
tchen
初學者

文章 tchen »

windows裡更新驅動程式好像會去找.inf檔
但是我把那個exe檔解壓後,還是沒有.inf檔可用
真是糟啊...
Adernis
大師

文章 Adernis »

tchen 寫:windows裡更新驅動程式好像會去找.inf檔
但是我把那個exe檔解壓後,還是沒有.inf檔可用
真是糟啊...
去創新未來的網站去抓他的驅動程式,記得找2065的版本,我記得是第三個選項吧,然後抓回來是個執行檔,不用先移除winxp內建的版本,然後執行新的安裝檔,安裝完後先去看一下裝置管理員是不是變成creative sound blaster audiopci(wdm),如果是的話就ok了,如果不是的話,我再想想我那時候怎麼裝的,先這樣。
回覆文章