Creative Audigy2 ZS

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

up0501
大師

Re: 真的有用嗎

文章 up0501 »

girl2000103 寫:
up0501 寫:
你說的沒錯,那些畫面都有出來,但是如果未改驅動修改話
以我用 auidgy 2 白金版而言會有以下缺點
1.少了精準位模式功能\r
2.測 DTS-ES 的功能卻是可播放DTS 但無法正確解DTS (無聲)
3.Creative Surround Mixer少了很多個接口的設置
4.Sound Blaster Audigy 2 Platinum 前置面板完全沒有作用
5. CMSS 3D 功能上調節立體聲焦點後發現不管你勾那個CMSS 效果及調節立體聲焦點 對 聲音完全沒有改變
6.THX 設定完全沒有作用
.
.
.
而本來想寫篇修改教學文章投至驅動之家,後來因先投至大陸的平面電腦雜誌上
所以文章才無法提早公布
,但修改過的驅動,,目前還沒有決定是否放出
在此我重申一下 我所修改的並不是像某些人所說的要讓
audigy 2 = audigy 2 zs
這是不可能的事
最後由 up0501 於 2003-09-19 14:11 編輯,總共編輯了 1 次。
up0501
大師

文章 up0501 »

NTsan 寫:請問你就是那個做CT-AX driver 的 Mr UP? :eek:
呵呵,,,好像是吧
up0501
大師

文章 up0501 »

NTsan 寫:
CyberKnight 寫:怎麼討論的都是zs的既有功能,上方的圖都只是更改zs的設定而已吧!
巨熊兄和其他在討論的是如何透過"軟體修改"讓audigy 2能有這些功能(dts)!
:-.-: :-.-: :-.-:

你沒看到他是用Audigy 2 Platnium 嗎? (不是Audigy 2 ZS Platnium喔)

我看有人必須拿個V8 來錄起來有些人才會信 :-.-:
這次創新在 a2zs 中新增了Creative 系統資訊 的軟件主要方便辨識音效卡的id
而辨認出的id 是無法用軟件來做到的,,
所以只要列出Creative 系統資訊 就可以知道他在電腦機器上插的是什麼系列型號的音效卡
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

原來是我誤會了up0501兄的意思了,而且沒有注意所post的圖片,真是不好意思! :-.-:
up0501 寫:
NTsan 寫:
CyberKnight 寫:怎麼討論的都是zs的既有功能,上方的圖都只是更改zs的設定而已吧!
巨熊兄和其他在討論的是如何透過"軟體修改"讓audigy 2能有這些功能(dts)!
:-.-: :-.-: :-.-:

你沒看到他是用Audigy 2 Platnium 嗎? (不是Audigy 2 ZS Platnium喔)

我看有人必須拿個V8 來錄起來有些人才會信 :-.-:
這次創新在 a2zs 中新增了Creative 系統資訊 的軟件主要方便辨識音效卡的id
而辨認出的id 是無法用軟件來做到的,,
所以只要列出Creative 系統資訊 就可以知道他在電腦機器上插的是什麼系列型號的音效卡
NTsan
神人

文章 NTsan »

up0501 寫:
up0501 寫:
目前在期待中... :)

在國外以有人把你們以前A2 for SBLive!/A1的安裝過程翻譯成英文
http://discuss.futuremark.com/forum/sho ... er=2275807
up0501
大師

文章 up0501 »

NTsan 寫:
up0501 寫:
這個是up及游飄以前的作品
但中文翻成英文的第一次 就翻的很奇怪
因 up 是台灣人
而 游飄是大陸人
語言略有些不同,所以翻成英文就會很奇怪

"而這陣子"驅動之家"好像要把 用 audigy 2 標準版來裝 audigy 2 zs 修改驅動
來如何實現 解碼 dts 的全部過程拍起來公開給網友看"
cityubobby
初學者

文章 cityubobby »

ctca
大師

文章 ctca »

只有一些英文字及中文字, 看不到測試結果.
up0501
大師

文章 up0501 »

巨熊 寫:依照主觀及錄播測試, 它的DTS解碼品質跟我的Sony DVP-NS900V差不多.
(PowerDVD的DTS解碼相對上果然是垃圾...)
老大,,你說一點都沒錯
power dvd 再解 dts audio 所發出的音質及效果表現上都遠遠輸過 windvd 及 Creative MediaSource 播放器 所輸出來的
而人聲方面 power dvd 都不及 windvd 及創新的Creative MediaSource 播放器
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我真的很想問一下
有沒有機會在audigy上實現用creative提供的DTS解碼 :o
回覆文章