關於SBlive value可在win2000下杜比音效輸出的五個檔案.....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
peterchina
初學者
聯繫:

關於SBlive value可在win2000下杜比音效輸出的五個檔案.....

文章 peterchina »

日前因為硬碟出問題
遺失了之前可讓4聲道音效卡經由檔案覆蓋輸出杜比音效的五個檔案\r
爬文之後找不到之前有提供五個檔案壓縮檔的連結文章......
可否有大大可以提供一下那五個檔案讓我下載呢????
我現在只要在windvd中將音效調成杜比輸出 就會沒聲音加上畫面變快......
五個檔案遺失讓我沒辦法在win2003的系統下用windvd撥放杜比音效.....
希望有大大可以提供一下.......

另一個疑問......爲什麼這個問題一直存在呢....最新的驅動程式爲什麼還是有這問題??

說明一下我的配備
系統:win2003 (雖是2003 但是大致都與2000系統一樣 我之前有五個檔案時
可以經過覆蓋而在2003上用windvd輸出杜比音效)
音效卡:SBLive value
音效子卡:Optical Digital I/O 就是可以讓SBLive輸出杜比音效的那張子卡
喇叭:創巨DTT2500Digital
驅動程式:在創新未來台灣網站下載的for Live! Series版本
DVD撥放軟體:windvd 4.0版

之前用win2000 sp3的時候 一樣是得用覆蓋五個檔案的方式讓我的系統輸出杜比音效\r
請問現在有其他方法嗎?還是一定得要用五個檔案來解決呢??
之前有文章說找官方驅動程式裡面的某個檔案解壓縮之後可得那五個檔案....
可是現在官方驅動程式更新的很怪.....讓我找不到那五個檔案.....
所以希望有那五個檔案的大大.....能提供我下載一下.....謝謝了..... [b02]
最後由 peterchina 於 2003-08-18 07:05 編輯,總共編輯了 1 次。
peterchina
初學者
聯繫:

唉唉.......怎麼沒人回應...!___!

一定有大大有這五個檔案的.....
拜託可以提供一下讓我下載嗎?
拜託拜託......沒人回應我自推一下....!___!
ATB
神人

Re: 唉唉.......怎麼沒人回應...!___!

文章 ATB »

peterchina 寫:一定有大大有這五個檔案的.....
拜託可以提供一下讓我下載嗎?
拜託拜託......沒人回應我自推一下....!___!
看了你的文張覺得很奇怪

你的目的應該是找一種"五個檔案的壓縮檔",使用該檔後
可以在 Win2003時,用WinDVD 使用杜比輸出......

這著時神奇,你所謂的"輸出杜比音效 "到底是指 WinDVD 中音效選項的
那個選項.....???還有你WinDVD是那一個版本

且應該有沒有這所謂的五個檔案
裝完WinDVD 選 5.1 聲道,不是就有聲了嗎
peterchina
初學者
聯繫:

[quote="ATB"]你所謂的"輸出杜比音效 "到底是指 WinDVD 中音效選項的
那個選項.....???還有你WinDVD是那一個版本

且應該有沒有這所謂的五個檔案
裝完WinDVD 選 5.1 聲道,不是就有聲了嗎[/quote]

http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/S ... PassWin2K/

我說的五個檔案就是這篇文章裡所寫的五個檔案
ps:剛剛預覽了一下文章 結果發現好像都是會連到首頁
就寫一下文章所在

文件說明--->音效卡--->裡面有篇[讓四聲道的 SB Live! 在 Win2K 下輸出 AC-3]
我說的就是這文章裡的五個檔案

創新未來的驅動程式現在還是沒辦法讓SBLive value經由子卡使用windvd輸出杜比音效到dtt2500喇叭....
在win2000的系統之下還是需要那五個檔案才能使用.....
我想一定有站友還有留著那五個檔案.....
希望有那五個檔案的大大可以提供一下.....拜託拜託.....
巨熊大大......dearhoney大大.....你們有嗎??? !____!
或者是有保留之前5.1那個版本的驅動程式 可以從那裡面找出那五個檔案.....
驅動程式檔案是SBL51_CT.ZIP
因為現在台灣創新未來的驅動程式不是這個了....而且舊的也找不到.....
所以拜託有保留的大大回應一下吧........我不想為了這種創新未來自己的問題換音效卡.....
不然我買那張輸出子卡一點意義都沒有了.....!____!
ATB
神人

文章 ATB »

peterchina 寫:
ATB 寫:http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/S ... PassWin2K/

我說的五個檔案就是這篇文章裡所寫的五個檔案
ps:剛剛預覽了一下文章 結果發現好像都是會連到首頁
就寫一下文章所在
__!
嗯你這樣寫我就清楚了,我沒有那五個檔案阿.....
回覆文章