散裝的Audigy 2

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

lightwing
初學者

散裝的Audigy 2

文章 lightwing »

最近有看到散裝的Audigy 2....
接頭跟一般的Audigy 2不一樣,不是金色接頭...
而是像一般的塑膠彩色接頭...
只有附驅動程式光碟片...其他的沒有(散裝...so....)
其他跟一般的Audigy 2看起來沒兩樣....
價位比一般盒裝的Audigy 2便宜約1000
據老闆說這是美國散裝版....!?
這可以買嗎??
請知道的大大發表一下意見吧....
chliuu
初學者

文章 chliuu »

哪裡有在賣這種卡啊?
在台中都沒見到..
lightwing
初學者

chliuu 寫:哪裡有在賣這種卡啊?
在台中都沒見到..
我是在台北光華看到的.....
圖片
http://photo.pchome.com.tw/s03/lightwing/book1/
最後由 lightwing 於 2003-07-08 20:49 編輯,總共編輯了 1 次。
倉木小林
初學者
聯繫:

文章 倉木小林 »

個人認為鍍金頭多少還是有一點效果的
當然喇叭也要是鍍金頭才有效果
如果喇叭不是鍍金接頭
光只是音效卡的接頭鍍金
效果也是有限
該考慮的應該是你要配合怎樣的喇叭
如果只是一般199的喇叭
就算用ag2效果我想也是........
所以買不買
看一下你用什麼喇叭吧
Being Studio
http://being.idv.st/
http://98.to/Being/
圖檔
倉木麻衣,上原あずみ,ZARD,愛內里菜,GARNET CROW,小松未步,三枝夕夏,菅崎茜
Proof
大師

文章 Proof »

倉木小林 寫:個人認為鍍金頭多少還是有一點效果的
如果喇叭不是鍍金接頭
光只是音效卡的接頭鍍金
效果也是有限
所以買不買
看一下你用什麼喇叭吧
如果塑膠接頭可以省下一千塊
那我要塑膠的............... 8)
aucifer
大師

剛剛發現

文章 aucifer »

奇摩拍賣有耶~ 要價3000
不過品質就不曉得了 ?_?
Weichung
神人

文章 Weichung »

倉木小林 寫:個人認為鍍金頭多少還是有一點效果的
如果喇叭不是鍍金接頭
光只是音效卡的接頭鍍金
效果也是有限
所以買不買
看一下你用什麼喇叭吧
一般鍍金的目的只是為了防止氧化而已...

如果卡的本身用料/品質相同, 只差一個鍍金... 對於新卡來說... 鍍不鍍金...
應該是沒差的... 這根喇叭的接頭鍍不鍍金沒關係...

一般3.5"接頭表面也是有鍍上一層金屬... 不過大多都是鋁或鎳之類的抗氧化金屬
而不是鍍上工業金...
lightwing
初學者

Proof 寫:如果塑膠接頭可以省下一千塊
那我要塑膠的............... 8)
還少了一堆原廠配件...而且沒有保固....
只有driver CD和卡而已....
lightwing
初學者

Re: 剛剛發現

aucifer 寫:奇摩拍賣有耶~ 要價3000
不過品質就不曉得了 ?_?
跟我看到的一模一樣.....
也是美國散裝版....
aucifer
大師

這個嘛...

文章 aucifer »