散裝的Audigy 2

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

倉木小林 寫:個人認為鍍金頭多少還是有一點效果的
當然喇叭也要是鍍金頭才有效果
如果喇叭不是鍍金接頭
光只是音效卡的接頭鍍金
效果也是有限
該考慮的應該是你要配合怎樣的喇叭
如果只是一般199的喇叭
就算用ag2效果我想也是........
所以買不買
看一下你用什麼喇叭吧
有啥效果嗎?我覺得除了防鏽以外還是防鏽... 其他部分影響實在有夠小...

你可以去看看很多大牌的接頭,常常都是不鍍金的... (手邊的 Neutrik 就不是鍍金品,連鍍銀也沒有,但是這比 SB 上面的接頭好太多倍了,這句話應該沒有啥人會有異議吧?)

與其鍍金與否,不如去看看其他地方是否真的有變化,鍍金接頭大多是做爽度的...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

Weichung 寫:一般鍍金的目的只是為了防止氧化而已...

如果卡的本身用料/品質相同, 只差一個鍍金... 對於新卡來說... 鍍不鍍金...
應該是沒差的... 這根喇叭的接頭鍍不鍍金沒關係...

一般3.5"接頭表面也是有鍍上一層金屬... 不過大多都是鋁或鎳之類的抗氧化金屬
而不是鍍上工業金...
想起來啦,沒鍍金的東西碰到金會開始加速氧化啊 [XD]
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
cowboy
大師
聯繫:

Re: 這個嘛...

文章 cowboy »

aucifer 寫:不過自從上次Ti 4200事件後我深深體認到
省1000塊的代價 [b01]
要知道阿,省下的不只是自己認為不需要的配件
還省掉的很重要的保固柳...
對啊
我以前認為音效卡這種介面卡不太可能壞
不過我的audigy還真的掛過一次
好在有保固..換一片新的給我.要不然就哭死
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

狂人 寫: 想起來啦,沒鍍金的東西碰到金會開始加速氧化啊 [XD]
所以說啊..
像狂人這種很敗有不想讓人看出他敗的就要...
鍍 "金老" <<-------(這個字怎麼唸啊? [XD]
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

有邊讀邊,沒邊讀中間!!!

啊~!不鬧了
是ㄌㄠ(三聲)!!!
AMD台湾策進總会
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

JY 寫:
狂人 寫: 想起來啦,沒鍍金的東西碰到金會開始加速氧化啊 [XD]
所以說啊..
像狂人這種很敗有不想讓人看出他敗的就要...
鍍 "金老" <<-------(這個字怎麼唸啊? [XD]

:roll: 人家都是用高溫超導材料而已,根本沒用到像 JY 大說的那樣啊... :roll:

(逃)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

狂人 寫: :roll: 人家都是用高溫超導材料而已,根本沒用到像 JY 大說的那樣啊... :roll:

(逃)
抓到了抓到了!!! :D
快把製程供出來.. 也許還可放你一條生路...(暗槓這種技術真是罪該萬死XD

還是說您的東西全是浸在液態氣體中用的? :-.-:
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

JY 寫:
狂人 寫: :roll: 人家都是用高溫超導材料而已,根本沒用到像 JY 大說的那樣啊... :roll:

(逃)
抓到了抓到了!!! :D
快把製程供出來.. 也許還可放你一條生路...(暗槓這種技術真是罪該萬死[XD]

還是說您的東西全是浸在液態氣體中用的? :-.-:
之前用普通超導不划算,液態氦價錢開下去會害... [XD] 就把全部導體換成高溫超導,只要液態氮就好啦,連 DT-880 也都有液態氮冷卻耶... 最新型蒸發室,遠低於人耳能察覺的範圍... [XD]

下個任務... 超導真空管!! [XD]
回覆文章