大家有安裝驅動之家提供的驅動嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
square
大師

大家有安裝驅動之家提供的驅動嗎??

文章 square »

我是de live5.1
安裝後因為可以使用一些a2的軟體與特殊的功能\r
所以之前安裝過一次
但是因為驅動的關係
很多系統的聲音會不見
ex:msn..或是開機聲等等

這次重灌後只灌了最新版的驅動程式...
不知道要不要重灌那驅動
灌了音質似乎有所提昇..但是有些不方便
大家覺得呢??
音質方面很明顯嗎
我是使用foobar2000的撥放器
用ks的設定
minin1121
大師

文章 minin1121 »

我先說說我的音效卡吧---->SBLive Value2
喇叭是J-5520<-----還好的喇叭....... :-.-:
安裝a2驅動程式後.....聲音變清晰了......
但是感覺和原來的差異不大....
有可能是我喇叭的問題吧.....回家再用621試試.......
不過a2很占系統資源就是......
動不動開各東西就lag....聲音也會lag.....聽起來怪不好的....
所以又移除灌回原來的驅動....
建議.....灌完感覺好很多的.....可以灌啦....
不過配備要好一點歐......
不然阿.....你會被哪種停頓間的聲音嚇死(喇叭會爆歐 :lol: )
square
大師

文章 square »

我的剛好也是621(真.621.改)
所以想說還是灌a2的驅動
剛剛放大聲聽
果然細節有差...^^
square
大師

文章 square »

剛剛灌了2003-2-28 live的新驅動
感覺和a2的驅動差不多不知之大家呢?
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

又有新的驅動程式推出了!
嘿嘿嘿...
馬上去看看! :)
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
square
大師

文章 square »

新的驅動程式和a2的介面都差不多
功能比較少一點\r
但是..音質感覺不錯..
不知道大家覺得呢
很難得..live得驅動程式會大翻新哩
奶茶不加冰
初學者

怎麼好像一樣咧~

文章 奶茶不加冰 »

新的官方live驅動和我之前下載過live和audigy合併的驅動(康柏的),似乎一樣的。連mixer surround界面什麼都一樣。灌好後,並沒發現有何不同哩,在2k下,仍是會爆音,小小的爆音。
且開機時,在進入畫面前,會有低音的嗚嗚聲~
回覆文章