問philips sound card

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
wingth
大師

問philips sound card

文章 wingth »

請問這塊可以買嗎?要托人買so有點急.....
我現用on borad(pci128)配boston mm請問值的敗這一塊嗎?
謝謝大家....
http://www.tigerdirect.com/applications ... -PHPSC706W

by Tiberius: 你急,我就不急?有耐心一點 ...
Merq.
初學者
聯繫:

文章 Merq. »

i am using this card
it should be better than pci128

but how is your budget ?
Weichung
神人

文章 Weichung »

39美元... 換算台幣會多少阿? (含運費...)

好像挺划算的... ;)
a14543365
初學者
聯繫:

文章 a14543365 »

這張卡跟 sb audigy 2 比起來哪一個比較好阿?@_@
我在賣場看到它盒子上寫32-bit sound card .
39$ 美元換算台幣差不多1200-1300上下
運費的話看你要運到哪裡去.還有就是透過什麼公司去運
如果是急要的話~那ups 或是fedex 是不錯的選擇.又快又可以做貨物追縱
但是可能會要價到將近20$ 美金(空運)
wingth
大師

文章 wingth »

那這塊在臺灣當時是賣多少$$?
光華那邊 現在還有賣嗎?
因我南橋是via 686b怕用創巨會出槌....
Merq.
初學者
聯繫:

文章 Merq. »

我在香港買
250$
Jeffrey wong
初學者

文章 Jeffrey wong »

香港邊度買有$ 250 咁平 ?
多多指教.. [b14]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

剛剛在桃園電腦磁場
(就是和3井,創世紀同一條街)
竟然看到philips的三種音效卡(好像是702,704,706)
印象中嘉亨 ?_? 應該只有進psc706
如果不想買audigy
如果覺得瑞麗做的還不夠好的
倒是可以考慮看看
(個人對低價音效卡還是推audigy啦 :-.-: )
Weichung
神人

文章 Weichung »

herroyuihk 寫:剛剛在桃園電腦磁場
(就是和3井,創世紀同一條街)
竟然看到philips的三種音效卡(好像是702,704,706)
印象中嘉亨 ?_? 應該只有進psc706
如果不想買audigy
如果覺得瑞麗做的還不夠好的
倒是可以考慮看看
(個人對低價音效卡還是推audigy啦 :-.-: )
那這樣的話... 飛利浦的是賣多少錢...??? 比不上Audigy... 那價格才是重點吧... :)
回覆文章