請問 sb live Value 2 (CT4830)與Audigy差別在哪裡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
nick6324
初學者
聯繫:

請問 sb live Value 2 (CT4830)與Audigy差別在哪裡

文章 nick6324 »

請問這兩款音效卡在看電影聽音樂差別在哪裡

最近買了5100~聽音樂還不錯看電影覺得好像沒有

在賣場聽的感覺~想說是不是音效卡問題

請問有哪位大哥可以給點意見嗎~謝謝
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這兩張音效卡差在四聲道與 5.1 聲道輸出,以及在遊戲方面,Audigy 有更好的 3D 定位感,音質方面也是 Audigy 比較優秀一點。

恐怕必須這麼說:SB Live! Value 2 沒有一點是比得上 SB Audigy 的。
nick6324
初學者
聯繫:

再請問一下

DearHoney大哥謝謝您指教

~在請問一下~如果聽音樂時候這兩款會差在哪裡

~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

就是音質。
mj23168
初學者

文章 mj23168 »

DearHoney 寫:就是音質。

嗯嗯!!! 沒錯...

用耳機聽聽看...就知道了...
Karsten
初學者

文章 Karsten »

那可以在請問一下, Audigy
Digital Entertainment SE和娛樂版
的差別在何處呢?看起來好像差不多,
價錢差了一千塊,
是功能上有差別,還是音質上有差別?\r
先謝謝了!
nick6324
初學者
聯繫:

DearHoney大哥麻煩講解一下

DearHoney大哥:

Audigy DE 與Audigy DE SE兩者差別在哪裡?還有價錢各是多少?

麻煩一下
linjunan
神人

文章 linjunan »

『目前』A1這兩張看起來是一模一樣的,差別只是所附的應用軟體、與所贈送的軟體不同。其它似乎都一樣。
回覆文章