A8再次加強修改AX-2版(2k/xp)驅動!!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

u6139
初學者

文章 u6139 »

這次up大又費了一番功夫修改\r
此版在音質上又加強了
高音是更乾淨透明....反正就是音質更棒了
低音有人說是更沈了
有需要的人去試試看吧!!!真的強力推薦^^
這版98/me好像不行用歐
為尊重原作者請自行去驅動之家的音頻下載!
http://www.mydrivers.com/
奇怪這裡過了這麼久怎摸沒人貼這重要好消息???
u6139
初學者

文章 u6139 »

再次強力推薦Sb live使用者!!!
快裝吧^^
我自己是Sb live v2
up0501
大師

文章 up0501 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再次強力推薦Sb live使用者!!!
快裝吧^^
我自己是Sb live v2
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我目前最新live 改裝版本...而這個版本預計十天後公布在大陸網站-驅動之家的音頻論壇
圖檔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-19 23:25 被 up0501 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
u6139
初學者

文章 u6139 »

HOooo!!!
真是令人期待^^
up你辛苦了
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

想請教一下Up兄, Audigy可以解S/PDIF輸入的AC-3訊號, 那麼可以把Driver改至開放那條Path給錄音用嗎?
up0501
大師

文章 up0501 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想請教一下Up兄, Audigy可以解S/PDIF輸入的AC-3訊號, 那麼可以把Driver改至開放那條Path給錄音用嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我不知巨熊老大您是指live 還是audigy
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我不知巨熊老大您是指live 還是audigy
我指的是Audigy, 近期的Driver多了SPDIF In AC-3 Decode功能, Live方面好像沒有此功能. 不過, 我還想知道這個改版是如何製作的呢? 網上有參考資料嗎?

P.S. 近期沉迷於玩Counter Strike上, 也許是時候做些較有建設性的事...
thomasho
大師

文章 thomasho »

請問我安裝了compaq driver後,要如何在安裝ax-2的driver??因為ax-2.zip裡的說明文件是簡體字....我的win xp看到的是亂碼.....so....
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

請問我安裝了compaq driver後,要如何在安裝ax-2的driver??因為ax-2.zip裡的說明文件是簡體字....我的win xp看到的是亂碼.....so....

你可以把 txt 文件的副檔名直接改成 .htm 然後用 IE 去看..
如果還是亂碼 到「 檢視」的「編碼」指定為簡體字. 這樣就可以看了. :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

你可以把 txt 文件的副檔名直接改成 .htm 然後用 IE 去看..
如果還是亂碼 到「 檢視」的「編碼」指定為簡體字. 這樣就可以看了. :)
把檔案拖放到IE, 再到「 檢視」的「編碼」指定為簡體字已經可以了, 不用改副檔名.
回覆文章