audigy超值娛樂版照片

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

我找不到耶,去哪買呀?超值是多少元?
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

三千元多一點
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
三千元多一點
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃...三千多一點? 這會不會根本就不超值啊...?
Nove一樓的生x報2400,可以上網去看..
cjhc
初學者

文章 cjhc »

我在中壢只有2240元參考看一下
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

[b13] [b12]
2400元,沒有超值的感覺呀……>_<
Jeremiah
初學者
聯繫:

文章 Jeremiah »

[b14] 價格"超"過它的價"值"
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>>鍍金接頭給人的kimoche比較好 [XD]
>
>這我知道 不過總不會要我每天就看那鍍金接頭吧?
>我想問的是對音質到底有何影響?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對一般人而言似乎沒多大影響,不過就是不易氧化
ガソネネクん∼
鍍金者........(FOR AUDIO)
1.鍍成金色的 我相信有劣廠會做這種事.
2.鍍黃金.
3.鍍特殊金屬....銠 鉑...有的沒的.

HI END有種說法 "鍍金" 漂亮 不易氧化.
但是 對聲音不一定是正面的.
2種金屬間 會有電位差.....不知道百萬級的 有沒有純金的?
[b12]
ATzu
初學者
聯繫:

文章 ATzu »

今天也敗了一張SE版
主機板 ASUS KT133A
安裝完成沒發生啥問題,也沒爆音問題
音效果真比我之前用的LIVE好多了
我是用數位輸出到擴大機,在裝置輸出那邊選擇96KHZ後
擴大機的顯示幕上就真的會出現 PCM STEREO 96K :lol:
可是我放的是 128KBS 44KHZ 的MP3阿....... :-.-:
用WINDVD 4 和POWERDVD XP 播放大都會DVD
數位輸出至擴大機螢幕有出現DTS,聽起來五聲道都有聲音
玩CS也沒問題,但只有兩聲道......
還有我啦叭設定是5.1聲道,使用數位輸出
在作喇叭測試時為什麼中置和後聲道都沒聲音 [b10]
請問有人知道為什麼嗎???

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-19 03:02 被 ATzu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章