PCI128 / Vibra128的人留意: 它可能是最好的Wdm Driver!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
piu piu
大師

真的不錯喔...

文章 piu piu »

真的還不錯啦 只不過電腦都會說你沒裝驅動程式
可是明明就裝了 還有一點就是好像不能四聲道ㄟ
怪怪的 不過我都聽音樂沒差囉.... [b03]
Rocket
初學者

文章 Rocket »

吉 寫:Upload 成功了... 56k 的用家可以試試它

<a href=http://chris5.uhome.net/pci128/ct5880_2 ... ite.exe</a>
這個是大概 2Mb 的, 相信負擔不太大吧
解壓後記得先看看readme.txt啊!

無心睡眠的傢伙, 是時候去睡了...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-17 04:00 被 吉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->

:-.-: :-.-: 檔案已經無法下載了,有那位大大還有保留嗎?
可否支援一下!! 多謝啦!! [b09] [b10]
無責任
初學者

文章 無責任 »

原下載點...不能下載...
有網友能幫忙一下嗎??
謝謝~~
無責任
初學者

文章 無責任 »

已解決....
感謝提供此訊息....^^
easykei
初學者

文章 easykei »

有人在RED HAT 8.0裝過VIBRA嗎?
我家有台LINXU主機
哥哥都拿來當做像WIN一樣使用
不過 聽MP3或看MV時 都會一直有爆音>_<
linjunan
神人

文章 linjunan »

easykei 寫:有人在RED HAT 8.0裝過VIBRA嗎?
我家有台LINXU主機
這好像與OS無關,與晶片組有關。
我從6.0->8.0,不一定每一版都會有這情形。

看來有時是運氣,或是你去下載AXxx所出的driver,別用Linux內建的試試。
CONCON
初學者

文章 CONCON »

我還是沒有辦法下載耶
http://chris5.uhome.net/pci128/ct5880_27525_lite.exe
是連結又斷了嗎?
easykei
初學者

文章 easykei »

linjunan 寫:
easykei 寫:有人在RED HAT 8.0裝過VIBRA嗎?
我家有台LINXU主機
這好像與OS無關,與晶片組有關。
我從6.0->8.0,不一定每一版都會有這情形。

看來有時是運氣,或是你去下載AXxx所出的driver,別用Linux內建的試試。
請問大大
axxx是哪家的driver呢?
豬頭
大師

文章 豬頭 »

@@||
倒楣...我也沒抓到嚕
有哪位大大可以幫幫我滴嗎?
拜託拜託 :o
豬頭
大師

文章 豬頭 »

都沒有大大有留嗎?...不費吧@@
可以請有留檔案的大大send個訊息給我嗎?..
拜託啦.... [b02]
回覆文章