PCI128 / Vibra128的人留意: 它可能是最好的Wdm Driver!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

superddl
初學者

文章 superddl »

weiooooo 寫:網站上的連結都不見了...
我找了好久才找到大大推薦的這一個版本...
試用的結果...
真是非常的滿意...
越來越喜歡聽音樂了...

找不到檔案下載的大大...
可試試這一個連結...

http://www.chaintech.dk/FILES/AUD/Creat ... m27525.exe
謝謝提供,我已經抓下來了… [b05]
huiting
初學者

文章 huiting »

真的可以抓ㄟ~
來推一下!
不錯喔!謝謝!
znew1219
初學者

文章 znew1219 »

weiooooo 寫:網站上的連結都不見了...
我找了好久才找到大大推薦的這一個版本...
試用的結果...
真是非常的滿意...
越來越喜歡聽音樂了...

找不到檔案下載的大大...
可試試這一個連結...

http://www.chaintech.dk/FILES/AUD/Creat ... m27525.exe
請教一下
這是直接由裝置管理員那裡安裝
還是得先下載老伯的ct5880_17
用這個取代ct5880_17 裡的wdmdrv資料夾

最近拿到一塊CT4810(Vibra完整版)
晶片是ES1373(滿早期的)
看完之前的討論似乎用此Driver音質比較好

現在還在考慮要把
1. ESS Allegro四聲道音效卡
2. Vibra完整版
3. ACS48
4. JBL Pro
組一套給女朋友
另一套給家裡用
有點不知怎麼取捨

PS: GA-7VTXH內附的Driver跟Playcenter
應該可以給GA-6OXET跟Vibra用嗎?
TONY999
初學者

各位大大幫ㄍ忙ㄅ~關於Vibra128ㄉ驅動

文章 TONY999 »

各位大大幫ㄍ忙ㄅ~Vibra128這塊音效卡ㄉ驅動要怎們裝ㄋ
請交交小弟ㄅ~我每次安裝到一半都卡住不動
我已經被這ㄍ卡氣死了>"< :x
celloos
大師

文章 celloos »

如果使用 VIA 晶片組主機板的朋友,有爆音的問題可試試這個VIA威盛晶片組PCI修正程式 V0.19D 可解決 PCI128 VIBRA 128 會有爆音的問題
龍之介
初學者

文章 龍之介 »

znew1219 寫: 請教一下
這是直接由裝置管理員那裡安裝
還是得先下載老伯的ct5880_17
用這個取代ct5880_17 裡的wdmdrv資料夾

最近拿到一塊CT4810(Vibra完整版)
晶片是ES1373(滿早期的)
看完之前的討論似乎用此Driver音質比較好

現在還在考慮要把
1. ESS Allegro四聲道音效卡
2. Vibra完整版
3. ACS48
4. JBL Pro
組一套給女朋友
另一套給家裡用
有點不知怎麼取捨

PS: GA-7VTXH內附的Driver跟Playcenter
應該可以給GA-6OXET跟Vibra用嗎?
勸你別試,我用技嘉的驅動程式
換來WIN2000無法正常開機
到一半掛住,我的晶片是CREATIVE 5507
型號CT4800
e.bread
初學者
聯繫:

文章 e.bread »

[b11]
驅動程式之家
也有最新的PCI 128、VIBRA 128驅動
http://www.mydrivers.com/dir72/d29142.htm

PS.PAX IV紀念二版與一版有什麼不同呀?怎麼不到兩天就換版了!? ?_?
貧窮新手∼
LIVE!5.1(想昇級TerraTec Aureon 5.1 Sky) + Inspire 5.1 5100(想昇級 Altec Lansing 5100)暴走中…
天昏地暗
初學者

文章 天昏地暗 »

想請問一下,有沒有網友是用nForce2晶片+Vibra128的,我是這樣用+Windows XP,結果game port會出現驚嘆號,已經更新最新driver,BIOS裡的game port也關了,但是還是沒用,thanks
yunjen
初學者

文章 yunjen »

= ="試了四種版本!用自己的耳朵外加K1000+HC-King聽Maksim新專輯所得結論是.........Windows ME裡自行抓到的那版驅動,聲音打的最開,且最乾淨!而老伯的那版最糟!其次是驅動程式之家那版和承啟那版,兩版都有其缺就是有小雜音,沒意外是常駐程式之間會互相影響到的結果!故.....換回WindowsMe裡頭的WDM版。..........(以上純屬個人耳背所得結論)
wisheart
大師

文章 wisheart »

我裝了創巨網站上的
Sound Blaster PCI (WDM) Drivers V 5.12.01.5017
請問哪裡可以調高低音呢?我找不到
os是win2000
回覆文章