PCI128 / Vibra128的人留意: 它可能是最好的Wdm Driver!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

SUH
初學者
聯繫:

文章 SUH »

誰能解釋一下驅動程式版本號碼的意義....v5.12.01.5017
還有...吉大大....
能不能請你試一下 Creative 新版的驅動〈2002/12/15 出的 v5.12.01.5017〉
看看他有沒有改善
因為沒試過大大提供的,且連結以死
所以麻煩了!
sei
初學者

文章 sei »

請問一下,第二個連結跟第一個有不一樣嗎??
我只抓得到第一個,還沒裝..
第二個連不上說....
先去裝裝看,回頭再報告~
linjunan
神人

文章 linjunan »

???不會吧,我用的很正常啊!!!
sei
初學者

文章 sei »

之前沒看到已經回了好幾頁..只看了第一頁就高高興興地去抓來裝了∼
結果,也跟那些裝不上的人同樣問題說...好幾個檔缺..ex, start、...
請問一下還有哪位朋友有留檔嗎?
有的話可不可以send個訊息給我?
感激不盡~~~ [b02]
linjunan
神人

sei 寫:之前沒看到已經回了好幾頁..只看了第一頁就高高興興地去抓來裝了∼
結果,也跟那些裝不上的人同樣問題說...好幾個檔缺..ex, start、...
請問一下還有哪位朋友有留檔嗎?
有的話可不可以send個訊息給我?
感激不盡~~~ [b02]
你有沒有把舊的driver先除掉啊?

我的情形是:
先移除舊的driver,就裝這個新的,很順利。

出問題的是原來創巨附的軟體,竟然告訴我找不到Viber128....不能使用。
???可能是我手上的這張光碟上的軟體太老,不能與新的driver配吧??
blackmeat
大師

文章 blackmeat »

linjunan 寫:
sei 寫:之前沒看到已經回了好幾頁..只看了第一頁
你有沒有把舊的driver先除掉啊?

我的情形是:
先移除舊的driver,就裝這個新的,很順利。

出問題的是原來創巨附的軟體,竟然告訴我找不到Viber128....不能使用。
???可能是我手上的這張光碟上的軟體太老,不能與新的driver配吧??
我現在用的是內建的ct5880,想說也抓下來試試!~
結果~~出現的是~~沒有安裝音效卡硬体!~~(嗚~~)
不過到美洲的網頁去抓前一個~~就可以裝了!~
本來用技嘉的!~~下面的空間~~控制~變成了高音和音音了!~
不過~~不知為啥~~一直覺得左邊喇叭的聲音一直大過右邊!
混音器裡~~聲道也調到中央了~~卻還是這樣!~~
linjunan
神人

創巨新版的driver似乎開始會去分辦Viber128、PCI128,猜想是利用某個識別碼來達成。如果主機板的CT5880沒有相對應的識別碼.....driver當然抓不到晶片.....純猜測。
huantang
初學者

文章 huantang »

吉 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也缺檔案
不過硬裝之後

發覺音樂的速度變快一點
包括mp3跟cd
請問大家有這樣的感覺嗎
請問你是如何解決的阿??我也是耶...
CCT
大師

文章 CCT »

我也是使用內建的CT5880
不過我用技嘉的DRIVER會出問題
所以我使用Viber128的"舊"DRIVER+CT5880WDM27525
再加上Fabor2000 :eek:
天阿~~~~~@@"
第一次覺得內建的音效可以好到這種程度
令我覺得暫時還不太需要買音效卡了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對嚕 偶是新手 請大家多多指教
想請問一個問題
我現在是用淇譽J707這款喇叭
他的中音跟高音的確都還不錯
現在想找一個低音單體來配合這兩個喇叭
在市場上有這類型的低音單體可以用來搭配各位也覺得還不錯的
謝謝摟 m(_v_)m
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

請問一下有裝v5.12.01.5017這版驅動程式的人
音量控制裡能不能調整高低音啊??
我用的是內建的CT5880
好不容易使用windows自行抓取驅動程式的方式裝上了這版驅動程式
但卻不能調整高低音
不知道是不是我硬裝失敗了
還是本來這個功能就是關閉的??
回覆文章