[請連署表達意見]各位想看改造音效卡的文章嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
gen6991
大師

文章 gen6991 »

======

連署的速度很快,一下子就打破 30 人的下限數值,
文章的刊登時程,會以"音效卡硬體設計探索(一)"
在 DH 站的刊出日為準,每 15 天以內刊出一個題
目的方式進行,使用這樣的發表方式,是要讓網友
的意見跟最後刊出的文章有同樣的地位,也就是我
會在 15 天內讀取所有的意見,對各個單元的文稿
作最後的修正或加入更多實用的資料.

討論的熱度很熱烈時,我也會適時加快文章的刊出
時程,直到所有文字發表完成.

======

這是我作過的實驗,本來是預計給某雜誌去刊登的,不過預期所會
遭遇到的壓力會非常大,所以文章跟圖片一直壓著沒發表.

若各位想看這種文章,請在這個討論串連署一下吧,超過 30 人想
查看這種文章的話,我會把資料從新整理一下,發表出來給大家作
個參考.

文章不會用上現在市場上正在銷售的任何音效卡,用的是一二年前
的 pci 音效卡,不過其實改造方式是一樣的,都在電源濾波跟訊號
濾波上作努力.

請不要問我這樣可以讓音效卡聲音升幾級?這樣比較實在沒有意義
,我的原始用意在於解說音效卡的硬體設計方式,了解好好做好相關
硬體設計的改善有多少?

用玩音響的角度來改造音效卡的方式,基本上我是不可能寫給各位
看的,一顆零件的價值超過一張音效卡的設計方式,不能說是錯誤,
但站在電腦週邊的設計前提上卻是很病態的.

蔡書宗
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-22 03:48 被 gen6991 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
she4251
初學者
聯繫:

文章 she4251 »

電腦音效 不再只是發聲的工具了
如今已經可一媲美一班級的音響了
後續發展如何
大家拭目以待喔 [b07]
加油
nxt
初學者

文章 nxt »

我想 [b09]
JamesT
神人

文章 JamesT »

若書宗兄願意分享您的研究心得, 那真是大家的福氣, 小弟當然想讀讀您的文章囉, 好期待!
huamin
初學者
聯繫:

文章 huamin »

[b07]
我要看!!!
我想看!!!
泥就post吧!!!
^^
teru
初學者

文章 teru »

快po吧 [b07]
很想看說
罌粟
初學者

文章 罌粟 »

希望能早日拜讀您所精心研究的成果作品,加油!!! :)
maeda
初學者

文章 maeda »

有好文章當然值得一看 [b06]
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我是絕對會期待的 ... 您的文章水準有目共睹啊! :D
...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

小弟雖無音響DIY經驗,但仍希冀一觀大作,萬請成全。M(_ _)M
回覆文章