Hercules Game Theater XP 音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

初心
初學者

文章 初心 »

請教各位大大,這片音效卡好嗎? ?_?

http://www.pcpop.com/info/20010328/default.asp
avingerlin
初學者

文章 avingerlin »

聲音很不錯,我從outpost訂了2張,
很好的選擇,win2000有drive支援,
fjialo
初學者

文章 fjialo »

贵吗?
rickdom
初學者

文章 rickdom »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聲音是真的不錯 , 但是卡的作工 ... :(
我買了一張一個月內掛掉 , 還好免費換新一張
Windows2000 和 XP 下的支援很棒 , 比起被弄得殘肢斷足的 AU8830 好的多 .
強烈建議反 Creative, 但是又被 AU8830 支援度弄得很慘的玩家去敗一張來玩玩 ...
初心
初學者

文章 初心 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
感謝各位大大提供意見和訂購的地方
感謝囉 :D
(真想不透為什麼沒人代理 H 的產品 :evil: )
初心
初學者

文章 初心 »

我忘記問價錢,依 outpost 上的報價來看
除了運費之外,還要支付其他款項嗎?
除此之外,還有什麼需要注意?
Micko
初學者

文章 Micko »

我想請問一下 你如何在outpost站上買啊
(我英文很差) 一定要用信用卡嗎?
這塊卡台灣沒賣嗎? 我也好想要買喔
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

可以和s90,mx300,vibra128,philips的音效卡比比音質
看誰比較好嗎?
想選一塊電腦專門用來聽音樂的
真不想受制於sb live限制之下
avingerlin
初學者

文章 avingerlin »

可以和s90,mx300,vibra128,philips的音效卡比比音質
看誰比較好嗎?
想選一塊電腦專門用來聽音樂的
真不想受制於sb live限制之下

Philips 我沒用過,其他我現都有,沒的比,差一截
帶運費us 183.-
進關要付5% 營業稅
中價位,中高享受
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Philips 我沒用過,其他我現都有,沒的比,差一截
能不能請您提供進一步的資訊?到底有哪些差異?
回覆文章