aopen 744pro + AD300 聽不到dts CD

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

kuhow
大師

文章 kuhow »

感謝大家的回應....

問題終於解決了....

我換了一台TEAC 540E後就可以聽到engles悠揚的歌聲了...

panasonic的數位輸出(DTS)真的是不行...

跟大家說一下...
ackw
大師

文章 ackw »

可不可以把您的其他軟硬體設備或設定告訴大家.
kuhow
大師

文章 kuhow »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可不可以把您的其他軟硬體設備或設定告訴大家.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我都post在第一篇了....
都是照站上的文間說明裡面弄的....
多虧DH大大把文章整理的那麼有條理(狗腿一下)
所以可以很快的解決...

當然也感謝各位提供的意見...
讓我從幾個月前啥都不懂到現在可以聽之前都沒聽說過的DTS CD
gondra
大師

文章 gondra »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
感謝大家的回應....

問題終於解決了....

我換了一台TEAC 540E後就可以聽到engles悠揚的歌聲了...

跟大家說一下...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是eagles嗎
全區dvd那一片附一首dts cd的那一片嗎
用cd rom可以讀取阿???
BlueRex
初學者

文章 BlueRex »

感謝大家的回應....

問題終於解決了....

跟大家說一下...

嗚~~我的pioneer 106s竟然在dtsCD也是有問題,天啊這台讓我花了3500大洋的機器竟然也是這樣,殘念................
回覆文章