我忍不住要说话!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

pcmsc
初學者

文章 pcmsc »

有些话我要说:
我来这里的目的有两个
1、学习,
2、观摩。
第一个方面:看来在台湾电脑音乐的确走到了前面,这一点很多事实已经证明。不过就这个网站而言,好像并不能代表台湾的整体水准。不管怎样,我还是学到了一些东西。谢谢!
第二个方面:从观摩的角度来讲,好象有很多人还是把台湾和大陆分的很清,搞的很有距离。我也有亲人在台湾,也曾经感觉到两岸文化的差异,我不知道谁对谁错,也许你们搞的东西很现实,说的话很简单,但言语之中还是有太多的伤害。
说大陆的网站抄袭你们网站的内容,这很有可能,因为在大陆对于电脑音乐制作,有太多的人不懂,不象你们人人都懂。把部分内容转载到大陆的网站难道不可以吗?如果是真的不可以,你们可以说明,可能不会再有人来转载你们的东西了,甚至也不会再来的。
虽然我们“本是同根生”,但很多事情不是想怎么样就怎么样的。
学习是要有一个过程,人从出生到成熟也要有一个过程。相信有一天大陆在电脑、网络、以及电脑音乐等领域会让世人目瞪口呆。
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<font color=green>把部分内容转载到大陆的网站难道不可以吗?</font>

<font color=red>以上文件均由 DearHoney 撰寫,歡迎轉載至任何地方。轉載時(請中國大陸朋友注意)務必著名出處(DearHoney 數位音樂工作室)與作者(DearHoney),謝謝各位的合作。</font>
就這樣子,網站上寫的很清楚。
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<font color=green>也许你们搞的东西很现实,说的话很简单</font>

這句話看得不是很了解...:-.-:
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

我想『版權』這種東西顯然你還沒有了解!!
關心自己也關心別人~~
GALENT
初學者

文章 GALENT »

""虽然我们“本是同根生”,但很多事情不是想怎么样就怎么样的。 ""
這就是重點....文章不是你們想轉錄就轉錄的....
網站上說的清清楚楚...沒看到??
前面一系列有關此的討論我都不回應...
原因是
1.我算新人..
2.前面那位站長至少現在還懂得尊重著作權
3.其他人罵的我想也已經夠了....
你ㄌㄟ??自己想清楚吧....
還有
"有太多的人不懂,不象你们人人都懂"
這句話也有問題...
這裡是懂的人發言回答問題....
不懂的人發言哈拉....
而不是人人都懂....至少我就是啥都不懂得人...
pcmsc
初學者

文章 pcmsc »

这位仁兄讲“也许你们搞的东西很现实,说的话很简单 ”不明白,对吗?就是指“以上文件均由 DearHoney 撰寫,歡迎轉載至任何地方。轉載時(請中國大陸朋友注意)務必著名出處(DearHoney 數位音樂工作室)與作者(DearHoney),謝謝各位的合作。 ”中的“轉載時(請中國大陸朋友注意)”
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

事實上,我是看不懂簡體字,前後文意串不太起來...:-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-14 23:51 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pcmsc
初學者

文章 pcmsc »

难道台湾和大陆真的没得交流了吗?
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

都寫了:請中國大陸『朋友』注意
還說有距離,我們說的很簡單,意思也很明白,為什麼總是有些『朋友』要把他模糊化??
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

因为在大陆对于电脑音乐制作,有太多的人不懂,不象你们人人都懂。把部分内容转载到大陆的网站难道不可以吗?

上面這句真的很好笑!!我如我沒錢吃飯,我理所當然就能去搶銀行嗎?銀行的錢不能讓你借嗎?可見你們真的很不了解何為『版權』

跟著我念十次:
版權很重要!版權很重要!版權很重要!版權很重要!版權很重要!版權很重要!版權很重要!版權很重要!版權很重要!版權很重要!
主題已鎖定