关于诸位对Audio100.com的质疑,我作郑重回复

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

主題已鎖定
liuenhui
大師
聯繫:

文章 liuenhui »

首先我承认本站确实挪用了DearHoney的一些内容,其中主要是很多图片档案,这我承认!我确实觉得网络图片资源是可以共享的!如果大家对此有异议,我们可以交流。而本站的文章(文章汇总页面—http://www.audio100.com/multimedia/yyzn_index.htm)大多数都是站内成员原创的!而且我们最近评测的产品都是大陆品牌,台湾更本买不到!我们去抄谁的?我对于DearHoney说我们抄袭文章的说法我深表遗憾!在本站所有文章中,我转载过DearHoney的一篇文章,也按要求标明了出处。如果我没有记错,DearHoney曾到我们的论坛质疑过我相关版权的问题,当时我们是本着和解的态度来解决的。此后本站非常注重这方面的问题,我可以向诸位保证本站的文章绝对是原创的,而图片有挪用的行为!但是我的里面依然觉得网络图片资源共享是无可厚非的,而文章确实是辛勤劳动的成果,我是撰稿人,当然知道文章被抄袭之后原创者的心情!

最后我希望能够通过这次风波,加强我们两地,两站之间的交流,而不要再以攻击、仇视的态度来交流。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-14 09:11 被 liuenhui 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

得了便宜還賣乖...大陸同胞都是這附德性的嘛???希望我是錯的.....希望你們只是少數的害群之馬....
不知道你們是不是沒有聽過智慧財產權???
圖片要共享...請你們先得到站長的同意...
DearHoney數位音樂工作室上的每篇文章,每張照片,要不是由DH自己親自動手..要不就是網友提供給DH的...而且要是網友提供的...不管是照片還是文字,這裡都會明白的注明出於何處出於何人之手...
文章的事件..."請不要在事後東窗事發...被文章的作者要求以後才加上註明....請學會尊重智慧財產權....請學會事前要求對方的同意...圖片的挪用要是得到當事人的同意自然是無可厚非..可是你們不但偷用...還在圖片上擅自加入logo表示這是你們的心血....這樣真的是很難令人對你們感到好感...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-14 09:43 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Metaphor
初學者

文章 Metaphor »

如果你真的覺得這樣做是不對的,那就把從DH大抄過去的心血徹底從你們網站消失。
(但我知道那是不可能的,你壓根兒不覺得你錯)
網路資源是共享的沒錯,但「共享」不是「你的就是我的」。這世界上不會有任何事情是「完全共享」。
一個站的經營者心血會被這種抄襲的行為給踐踏地失去價值,就好像你們大陸人盜版CD唱片破壞原版唱片質感一樣地令人唾棄與噁心。為求利潤而不擇手段,你難道不覺得髒嗎? :(
台灣當然希望能跟你們相互交流,只是我們的觀念與思考立足點差異極端,基於著作權這條水平,我們是不會讓步的。
你在剝削這個(還有很多很多個)站。

-------------------
努力保持修養...
不要氣...
等待...審判之日...
下地獄吧。
liuenhui
大師
聯繫:

我费了那么多口舌,其实都源于DearHoney的这句话——“講難聽點就是,不是從我這邊抄過去的東西。但是大陸人什麼都抄,自己人也抄,他網站到底有多少東西是自己原生的,我們不清楚”!我在这里需要强调就是本站文章大部分是自己原创,我刚才特意仔细察看了一遍,所有文章中来自DearHoney的文章有两篇,我都注明了原作者和出处!所以我们并没有把DearHoney写的东西说成是我们创作的!难道这样也玷污了“共享”?
liuenhui
大師
聯繫:

版權宣言:只要不是以營利為目的,任何人皆可轉錄我的文章,唯請註明出處與作者,則可不需要經過我同意,直接轉錄。轉載時(請中國大陸朋友注意)務必著名出處(DearHoney 數位音樂工作室)與作者(DearHoney),謝謝各位的合作。

我是不是按照规定可以看一看这个url——http://www.audio100.com/multimedia/yyzn/qt-17.htm
liuenhui
大師
聯繫:

或许有朋友会说,这是我们临时为了应付加上去的,我以一个中国人的尊严担保,我不会这么做的!\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-14 10:46 被 liuenhui 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
liuenhui
大師
聯繫:

还有——“...還在圖片上擅自加入logo表示這是你們的心血....”不知道这句话从何说起???
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

剛剛去audio100.com看了一下...
照片上加logo是我記錯了...我把貴站跟另一個抄襲網站給弄混了..對於這句話我跟你們道歉...不過對於你們認為網路上的資料是可以共享的我還是不能認同
主題已鎖定