有 5 筆資料符合您搜尋的條件

陳柏全
2007-05-28 22:23
版面: 新手上路
主題: 關於audigy音效卡的問題,請好心大大賜教
回覆: 5
觀看: 4144

謝謝大大的提示,不過我其他的硬體實在不多,除了之前PO的,再加上2台光碟機,和兩顆硬碟而已,也試過只接上一顆硬碟與一台光碟機,但還是無效。而基本上,我都有固定在清理機殼內外,現在只好先暫時研判是我在清理時,可能有傷到哪裡吧?不管如何,還是謝謝你的建議囉! 甘溫
陳柏全
2007-05-25 17:26
版面: 新手上路
主題: 關於audigy音效卡的問題,請好心大大賜教
回覆: 5
觀看: 4144

重灌也失敗了,謝謝。

謝謝這位大大提供的意見,我試過重灌了(沒有裝任何其他軟體),只灌音效卡的DRIVE,也失敗了!
看來我的MEGAWORKS550是英雄無用武之地了,用內建的音效聽音樂還真痛苦‧‧‧
但是,真的很感謝你的回覆,我PO幾個討論區,都沒人鳥我說!
甘溫啦!
陳柏全
2007-05-21 21:49
版面: 新手上路
主題: 關於audigy音效卡的問題,請好心大大賜教
回覆: 5
觀看: 4144

關於audigy音效卡的問題,請好心大大賜教

各位大大好: 是這樣的,小弟因為更換CPU散熱器,將電腦零件全部卸下(因為有強化背板),再一一組裝回去,之後卻發現電腦的音效上有問題,百思不得其解,所以想求教一下各位達人。 小弟遭遇的狀況是聽任何音樂,影片,或是任何有聲音的音效,都很很很小聲, 感覺悶悶的,出不來,而後置比前置稍微大聲一點點,開到最大聲才跟以前一樣,但好像有破音的現象,原本以為是喇叭壞了,或是自己插錯接頭,但是反覆測試、檢查之後(金手指部分跟PIC有清理乾淨),確認不是。遂將Audigy LS拆下,逐一換上PCI的5個插槽,情況都是一樣糟。最後只好捨棄Audigy LS,以主機板內建的AC97開啟測試(插LS時,BIOS有設定...
陳柏全
2007-05-21 15:33
版面: 音效卡
主題: 是我的Audigy LS音效卡出問題嗎?還是‧‧
回覆: 1
觀看: 1551

各位先進:

雖然沒有大大提供意見,不過我還是UPDATE一下小弟最新的狀況。經過仔細聆聽喇叭以及創巨附的喇叭測試程式,發現後左和後右的聲道會與中央聲道重疊發聲,而且會有破音的現象(將原本很小的音量調很大);而前左和前右則是很小聲。

而且,小弟還自友人借回一Audigy 2 SE測試,也是同樣的狀況,百思不得其解啊‧‧‧(看來我的megaworks注定要孤獨一生了‧‧‧)

希望各位大大能不吝賜教,或是提供可以檢測的店家!

甘溫!
陳柏全
2007-05-15 14:00
版面: 音效卡
主題: 是我的Audigy LS音效卡出問題嗎?還是‧‧
回覆: 1
觀看: 1551

是我的Audigy LS音效卡出問題嗎?還是‧‧

各位先進: 是這樣的,小弟因為更換CPU散熱器,將電腦零件全部卸下(因為有強化背板),再一一組裝回去,之後卻發現電腦的音效上有問題,百思不得其解,所以想求教一下各位達人。 小弟遭遇的狀況是聽任何音樂,影片,或是任何有聲音的音效,都很很很小聲, 感覺悶悶的,出不來,而後置比前置稍微大聲一點點,開到最大聲才跟以前一樣,但好像有破音的現象,原本以為是喇叭壞了,或是自己插錯接頭,但是反覆測試、檢查之後(金手指部分跟PIC有清理乾淨),確認不是。遂將Audigy LS拆下,逐一換上PCI的5個插槽,情況都是一樣糟。最後只好捨棄Audigy LS,以主機板內建的AC97開啟測試(插LS時,BIOS有設定關...