有人知道CMI8788的音效卡嗎

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Yusunu 寫:這張卡也支援機殼的Front Panel Audio﹝FP_Audio﹞喔 :D
好啦,小弟承認自己在意的地方比較怪 :XD
其實這樣設計還不錯...
現在很多機殼都有前置接頭
空著不接怪怪的
接Onboard AC97又很雞肋
真的想用還得到控制台切換裝置...
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

對岸小熊在線的測試...(至少是中文的:XD)
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200611 ... 125047.htm
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Kaili.
初學者

文章 Kaili. »

滑鼠大廠 Razer 也有出一張音效卡
叫Barracuda AC-1 ,跟這張用的晶片
一樣是CMI8788,台灣大概賣6千多
用料也很不錯,不過實際表現還不清楚
但Razer針對驅動還有特地"改"過,
這裡有相關介紹,
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... ight=Razer

話說不知道Guru3D是拿哪張X-Fi跟他比?
我猜應該是XtremeMusic吧?老實說雖然兩者成績差不多
但是成本跟售價可是XtremeMusic比較低耶! :S
可能是這家廠商設計的功力比較差,驅動也是公版
看看ESI還是M-Audio這些大廠有沒有興趣吧!
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

Kaili. 寫:滑鼠大廠 Razer 也有出一張音效卡
一樣是CMI8788
我對他搭配的耳機比較感興趣....
不知道這種多聲道耳機的效果能否達到多聲道劇院喇叭的效果?
Can't
大師

文章 Can't »

KomHub 寫:
Kaili. 寫:滑鼠大廠 Razer 也有出一張音效卡
一樣是CMI8788
我對他搭配的耳機比較感興趣....
不知道這種多聲道耳機的效果能否達到多聲道劇院喇叭的效果?
hp-1效果不錯~我聽過了
不過別買ac1
你會後悔~
聽音樂有點不舒服
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

Can't 寫: 不過別買ac1
你會後悔~
聽音樂有點不舒服
為什麼勒? 是音效卡的音色有問題嗎?
那一張音效卡可不便宜說!

因為我沒有多聲道環繞喇叭
想買個多聲道耳機來取代 看dvd電影用
所以我對多聲道耳機比較有興趣...
lemonjye
初學者

文章 lemonjye »

多聲道的c/p值實在太低了
同樣價位能買到的雙聲道耳機比多聲道耳機好太多了
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

有哪位大大用過Barracuda AC-1跟X-FI嘛?
可以說說看這兩款在耳機MODE玩遊戲跟看DVD的效果如何。
我也想知道 AC-1 搭配 HP-1得到的立體效果是否有贏過
X-FI 的耳機MODE加上高階耳機的效果。
或是 X-FI 搭配 HP-1得到的立體效果是否有贏過
X-FI 的耳機MODE加上高階耳機的效果 *-)
uc000001
初學者

文章 uc000001 »

AUZEN X-MERIDIAN 7.1 台灣何時買的到?
glidingpipe
初學者
聯繫:

文章 glidingpipe »

愛必特(香港)科技有限公司在臺灣誠征合作夥伴,

一起共同解決臺灣朋友使用X-MERIDIAN 7.1的問題。

http://www.ibeatech.com
回覆文章